Viabiona
Lancaster, GB

Johnny1 Bewertung19.10.2013
recht übersichtlich
faro11 Bewertung19.10.2013
Als "Gast" wollte ich bestellen, da ich meine pin nicht mehr parat hatte. Beim Bestellvorgang wurde mir erklärt: unter dieser Email befände sich bereits ein Kundenkonto und wenn die pin nicht mehr vorhanden sei, dann bitte mit der Email und dem Sendecode Erneuerungsvorgang einleiten. Soweit OK.
ABER DANN WURDEN MINDESTENS 10x die von mir korrekt!!! eingegeben vorgeschriebenen Sendecodes mit "falsch" ausgewiesen mit der Bitte, diesen (jeweils neuen Code) erneut einzugeben. Das nervt und macht keinen Spaß, weiter zu bestellen.
Unter einen anderen Emailadresse -und neuem Kundenkonto- wurde dann mein Bestellvorgang akzeptiert.
Fazit: warum leicht, wenn´s umständlich auch geht,nicht wahr, Fa. ViaBiona ;-)?
Paris1 Bewertung19.10.2013
klar strukturierter shop, bei dem das Einkaufen Spaß macht
Petra L.1 Bewertung18.10.2013
Alles sehr zu empfehlen!
sonja elise1 Bewertung17.10.2013
Bin sehr zufrieden. Jederzeit wieder!!
Peter Goesmann1 Bewertung17.10.2013
Positiv hervorzuheben ist die ausführliche Artikelbeschreibung und zwar auch in größeren gesundheitlichen Zusammenhängen. Der Katalog ist trotzdem sehr übersichtlich gestaltet. Ebenso zu loben ist die schnelle Lieferung bei Internetbestellung.
Schlecht finde ich die neue Internetseite. Mit meinem Netbook kann ich die Seite ohne Verkleinerung nicht vollständig darstellen. Insbesondere nachdem ein Artikel in den Warenkotb gelegt wurde, komme ich nicht an die Schaltfläche "weiter einkaufen" Das ist ärgerlich.
Walter H.4 Bewertungen16.10.2013
Hat alles wunderbar geklappt, sehr schnelle Lieferung, Ware ist Qalitativ sehr hochwertig.
Tb1 Bewertung16.10.2013
Schnelle Lieferung, super Produkte...
Ulrike1 Bewertung15.10.2013
Bisher nur gute Erfahrungen
Kirchsahne1 Bewertung15.10.2013
Gute Produkte, schnelle Lieferung
über Viabiona

Die Marke Viabiona ist Entwickler und Direktversender von natürlichen Vitalstoff-Präparaten (Nahrungsergänzungen) in hochkonzentrierter und reinster Form. Die Produkte zeichnen sich durch physiologisch ausgewogene, synergetisch wirksame Rezepturen, maximale Bioverfügbarkeit und höchste Rohstoff- und Verarbeitungsqualität aus. Um diesen Ansprüchen dauerhaft gerecht zu werden, arbeiten Biochemiker, Oecotrophologen und Anti-Aging-Experten permanent an der Weiterentwicklung des Sortiments, das aktuell über 160 Präparate umfasst.
Die Produkte der Marke Viabiona können über die Apotheke als auch über den Direktversand (viabiona.com) von gesundheitsinteressierten Verbrauchern/innen rezeptfrei bezogen werden. Dem Fachkreis Viabiona-Partnernetz gehören über 1.700 Mediziner, Heilpraktiker, Therapeuten, Wissenschaftler und Ernährungsberater an.
Gesundheit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnung
Viabiona hat 36082 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.66 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021460.