Viabiona
Lancaster, GB

workst1 Bewertung17.8.2014
Sehr gute Qualität, schnellste Lieferung
engelchen20141 Bewertung17.8.2014
Da meine Tochter an einer Immunschwäche leidet, bin ich auf der Suche nach natürlicher Unterstützung, im Internet auf Via Biona gekommen. Der Katalog der mir zugesandt wurde, ist informativ und professionell gestaltet. Nach Absprache mit der Klinik habe ich bereits mehrfach im Bereich" Immun", bestellt und die Werte haben sich leicht verbessert. Auf jeden Fall ist meine Tochter nicht mehr so anfällig für Infekte und das ist für uns auf jeden Fall eine große Unterstützung!
Margit A.1 Bewertung16.8.2014
ich bestelle bereits das zweite Mal und bin sehr zufrieden
spyde1 Bewertung15.8.2014
Schnelle Lieferung, zufrieden.
Fritzfriedrich3 Bewertungen15.8.2014
Gute Abwichlung, einwandfreies Produkt,
Angelina1 Bewertung15.8.2014
Ich habe keinen Grund für negative Kritik. Alles super.
jge750312 Bewertungen15.8.2014
Ich bin mit der Produktauswahl größtenteils zufrieden, insbesondere mit den Kombi-Produkten. Beschreibung der Produkte ist sehr gut. Da ich immer online bestelle, kann ich bzgl. Kundenfreundlichkeit keine Angaben machen. Lieferung am nächsten Tag kann ich bisher nur bestätigen. Danke und weiter so.
Black Beauty1 Bewertung15.8.2014
Toller Service!
Schnelle Lieferung!
Ich bin sehr zufrieden!
basos31 Bewertung14.8.2014
Alles o.K. Lieferzeit etwas lang!
herby1 Bewertung14.8.2014
Bestellung problemlos.
über Viabiona

Die Marke Viabiona ist Entwickler und Direktversender von natürlichen Vitalstoff-Präparaten (Nahrungsergänzungen) in hochkonzentrierter und reinster Form. Die Produkte zeichnen sich durch physiologisch ausgewogene, synergetisch wirksame Rezepturen, maximale Bioverfügbarkeit und höchste Rohstoff- und Verarbeitungsqualität aus. Um diesen Ansprüchen dauerhaft gerecht zu werden, arbeiten Biochemiker, Oecotrophologen und Anti-Aging-Experten permanent an der Weiterentwicklung des Sortiments, das aktuell über 160 Präparate umfasst.
Die Produkte der Marke Viabiona können über die Apotheke als auch über den Direktversand (viabiona.com) von gesundheitsinteressierten Verbrauchern/innen rezeptfrei bezogen werden. Dem Fachkreis Viabiona-Partnernetz gehören über 1.700 Mediziner, Heilpraktiker, Therapeuten, Wissenschaftler und Ernährungsberater an.
Gesundheit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnung
Viabiona hat 36345 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.66 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021460.