Viabiona
Lancaster, GB

Renate Huber1 Bewertung17.8.2015
Nach der ersten Bestellung sehr gute Erfahrung.
Nach einem Anruf nette Auskunft bekommen.
I. Lettner1 Bewertung17.8.2015
Sehr gute Produkte
Rano1 Bewertung17.8.2015
Ein hervorragend aufgebauter Webshop! Die Produkte sind übersichtlich gegliedert, die Informationen dazu umfassend und verständlich.
Am liebsten 10 Sterne würde ich für den Service & Support geben. Auf eine produktebezogene Rückfrage per E-Mail habe ich umfassende und prägnante Antworten bekommen, welche für mich als Laien perfekt verständlich war - sowas habe ich noch nicht erlebt! Zögern Sie bei Fragen also nicht: stellen Sie diese und freuen Sie sich auf die Antwort.
Die einzigen Abzüge gibt es bei der Administration. Die Verbuchung der Rabatt-Kupons läuft nicht ganz optimal und die Buchhaltung hatte ein Mal Mühe, meine Zahlung zuzuordnen. Aber beides konnte innert kurzer Frist gelöst werden.
ViaBiona ist mein Webshop für gesunde Nahrungsergänzungsmittel!
Teejai1 Bewertung17.8.2015
Es war meine erste Bestellung bei Viabiona und alles lief reibungslos. Die Lieferung kam super schnell, die Verpackung war perfekt, es war einfach alles in Ordnung. Zumindest insoweit ich die Dienstleistungen des Shops genutzt habe. Da ich keinen Support genutzt habe und auch kein Beschwerdemanagement auf die Probe stellen konnte, bewerte ich hier noch etwas zurückhaltend, aber dennoch absolut positiv.
Sped17 Bewertungen17.8.2015
gut
Brigitte L.1 Bewertung16.8.2015
Erstbestellung
bettina1 Bewertung16.8.2015
Der Internet-Auftritt ist bedienerfreundlich !
Maburi1 Bewertung15.8.2015
Alles sehr gut, gute Beschreibung der Produkte, schnelle Lieferung, tolle und wirksame Produkte. Weiter so!
über Viabiona

Die Marke Viabiona ist Entwickler und Direktversender von natürlichen Vitalstoff-Präparaten (Nahrungsergänzungen) in hochkonzentrierter und reinster Form. Die Produkte zeichnen sich durch physiologisch ausgewogene, synergetisch wirksame Rezepturen, maximale Bioverfügbarkeit und höchste Rohstoff- und Verarbeitungsqualität aus. Um diesen Ansprüchen dauerhaft gerecht zu werden, arbeiten Biochemiker, Oecotrophologen und Anti-Aging-Experten permanent an der Weiterentwicklung des Sortiments, das aktuell über 160 Präparate umfasst.
Die Produkte der Marke Viabiona können über die Apotheke als auch über den Direktversand (viabiona.com) von gesundheitsinteressierten Verbrauchern/innen rezeptfrei bezogen werden. Dem Fachkreis Viabiona-Partnernetz gehören über 1.700 Mediziner, Heilpraktiker, Therapeuten, Wissenschaftler und Ernährungsberater an.
Gesundheit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnung
Viabiona hat 36173 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.66 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021460.