Viabiona
Lancaster, GB

Ikke1 Bewertung1.10.2015
Bin einfach zufrieden.Schnelle Lieferung..
G... G..-S...1 Bewertung1.10.2015
Bestellung im Online-Shop ist übersichtlich. Die Produkte sind schnell zu finden.
Zur Lieferung kann ich noch keine Bewertung abgeben, da es sich um eine Erstbestellung handelt. Ebenso zu Service und Support.
Frieda9 Bewertungen1.10.2015
Hallo! Leichte Online-Bestellung. Schnelle Lieferung. Leider hat das mit der VISA Kartenabbuchung bei mir nicht funktioniert. Dafür telefonisch immer eine sympathische tiefe Männerstimme erreicht ohne lange zu warten.
Hoffentlich klappt das auch mit den 5 €. Meine HP ist begeistert von den Produkten. Hoffentlich hilft's. Das L-Tryptophan hat schon bei der 1. Packg. geholfen. Habe nicht mehr so viele schwarze Löcher im Kopf ;-)
Leider hatten mir 3.20 € zu versandkostenfreie Bestellung gefehlt und nichts gefunden für 3,20 € ;-(
Renrew1 Bewertung1.10.2015
Das Angebot ist sehr umfangreich und enthält zahlreiche sehr aktuelle Produkte. Mit Qualität und Wirkung bin ich bisher immer sehr zufrieden gewesen. Die Lieferungen erfolgen geradezu blitzartig, sie sind in der Regel eher da als erwartet.
Lex1 Bewertung1.10.2015
Der Shop ist sehr gut, schön und absolut übersichtlich aufgebaut! Auch die Beschreibungen der Produkte sind sehr gut, sowie auch das Preis/Leistungsverhältnis!
Ich habe auch die Hotline angerufen und um Auskunft gebeten, die absolute Kompetenz aufwies. Ich wurde gefragt was mir genau fehlt, und auf meine Frage was ich einnehmen kann um meine Situation zu verbessern hat mich die Beraterin sehr gut aufgeklärt und mir das passende Produkt empfohlen. Der Kontakt mit der Hotline ist echt klasse!
Marianne Cremer1 Bewertung1.10.2015
Der Gutschein mit der Nummer NL401508-8 konnte nicht eingelöst werden.
schade
Antwort von Viabiona
Die Eingabe des Gutschein-Codes erfolgt am Ende des Bestellprozesses. Offenbar wurde das entsprechende Eingabefeld von der Kundin leider übersehen. Wir werden gerne den Wert des Gutschein-Codes ihrem Kundenkonto gutschreiben.
Tine1 Bewertung30.9.2015
Produkte sind sehr gut und ausführlich beschrieben auch die Abbildungen gut erkennbar. Auch der Bestellprozess läuft rasch und überschaubar ab, es gibt keine Unklarheiten. So wird das Online-Bestellen zu einer einfachen Angelegenheit, die schnell erledigt ist.
Wick1 Bewertung30.9.2015
Sehr gute Beschreibung der Inhaltes der gewünschten Heilmittel und sehr einfache Weiterleitung bei der beabsichtigten Bestellung für jedermann verständlich.
Sepp1 Bewertung30.9.2015
Das Einlösen von Rabatt-cupons ist mehr als unübersichtlich und wenig verbrraucherfreundlich, das wird aber dann von dem sehr freundlichen und kompetenten support geregelt. Die Preise sind wie in der Nahrungsergänzungsmittelbranche üblich absolute Mondpreise, fallen aber wegen der überzeugenden Produktqualität im Verhältnis zu den Marktterilnehmern nicht aus dem Rahmen.
CR9 Bewertungen30.9.2015
Ich bin sehr zufrieden, besonders die Angebotsaktionen finde ich toll.
über Viabiona

Die Marke Viabiona ist Entwickler und Direktversender von natürlichen Vitalstoff-Präparaten (Nahrungsergänzungen) in hochkonzentrierter und reinster Form. Die Produkte zeichnen sich durch physiologisch ausgewogene, synergetisch wirksame Rezepturen, maximale Bioverfügbarkeit und höchste Rohstoff- und Verarbeitungsqualität aus. Um diesen Ansprüchen dauerhaft gerecht zu werden, arbeiten Biochemiker, Oecotrophologen und Anti-Aging-Experten permanent an der Weiterentwicklung des Sortiments, das aktuell über 160 Präparate umfasst.
Die Produkte der Marke Viabiona können über die Apotheke als auch über den Direktversand (viabiona.com) von gesundheitsinteressierten Verbrauchern/innen rezeptfrei bezogen werden. Dem Fachkreis Viabiona-Partnernetz gehören über 1.700 Mediziner, Heilpraktiker, Therapeuten, Wissenschaftler und Ernährungsberater an.
Gesundheit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnung
Viabiona hat 36127 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.66 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021460.