Viabiona
Lancaster, GB

Szilveszter6 Bewertungen2.12.2025
Ich bestelle gerne in diesem Shop. Es ist sehr einfach, das Richtige auszuwählen. Die Produkte werden genau beschrieben. Ich bekomme immer einen Rabatt, was ich super finde. Die Zahlungsoptionen sind auch in Ordnung. Bestellen ist kinderleicht. Ich kann diesen Shop nur weiterempfehlen.
Sibylle4 Bewertungen2.12.2025
sehr gut
Wolfgang4 Bewertungen2.12.2025
Gute Produkte
Karin1 Bewertung2.12.2025
Die Bestellungen haben immer super geklappt,
Almiwi2 Bewertungen2.12.2025
Bestellvorgang ist übersichtlich und einfach gestaltet. Aus früheren Bestellungen weiß ich, dass schnell und problemlos geliefert wird.
Pilar1 Bewertung2.12.2025
4 stern
M.C.4 Bewertungen2.12.2025
Es ist nicht gut, dass ein Mindestbestellwert gefordert wird und dass erst ein hoher Bestellweet erreicht werden muss, um eine kostenlose Lieferung zu erhalten
Bärbel11 Bewertungen2.12.2025
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten und nehme sie regelmäßig eine längere Zeit. Ich bestelle immer wieder gern
anonym2 Bewertungen2.12.2025
würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Silke3 Bewertungen2.12.2025
Sehr gute Produkte
über Viabiona

Die Marke Viabiona ist Entwickler und Direktversender von natürlichen Vitalstoff-Präparaten (Nahrungsergänzungen) in hochkonzentrierter und reinster Form. Die Produkte zeichnen sich durch physiologisch ausgewogene, synergetisch wirksame Rezepturen, maximale Bioverfügbarkeit und höchste Rohstoff- und Verarbeitungsqualität aus. Um diesen Ansprüchen dauerhaft gerecht zu werden, arbeiten Biochemiker, Oecotrophologen und Anti-Aging-Experten permanent an der Weiterentwicklung des Sortiments, das aktuell über 160 Präparate umfasst.
Die Produkte der Marke Viabiona können über die Apotheke als auch über den Direktversand (viabiona.com) von gesundheitsinteressierten Verbrauchern/innen rezeptfrei bezogen werden. Dem Fachkreis Viabiona-Partnernetz gehören über 1.700 Mediziner, Heilpraktiker, Therapeuten, Wissenschaftler und Ernährungsberater an.
Gesundheit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnung
Viabiona hat 36082 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.66 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021460.