Potsdam, Deutschland

18.7.2014
einwandfrei
Katzenfreund
14.7.2014
Wir kaufen seit vielen Jahren im Onlineshop, da unser Kater aufgrund einer chronischen Erkrankung das Urinary-Trockenfutter regelmäßig zugemischt bekommen muß. Wir sind mit dem Service sehr zufrieden und können diesen Shop nur empfehlen. Wir hatten die Kontoumstellung im Dezember nicht mitbekommen und konnten deshalb vor wenigen Tagen online nicht bestellen. Auf eine Anfrage per email wurde umgehend reagiert. Die regelmäßig gekaufte Großpackung an Urinary-Trockenfutter war am übernächsten Tag da und das Konto wurde taggleich neu eingerichtet/reaktiviert. Unser höchster Respekt und vielen Dank.
samadi
3.7.2014
Sehr gut,würde immer wieder bei vetena bestellen
Sammy
3.7.2014
Was man in Zeugnissen gerne hätte: Stets zur vollständigen Zufriedenheit! Es gibt bisher nichts zu bemängeln - weiter so.
Wolf
2.7.2014
Schnelle Lieferung, Ware und Verpackung ok, sehr gern wieder.
scholze, wolfram
1.7.2014
schnelle Lieferung
Romain
30.6.2014
Einwandfreie Ware, gut aufgebauter Onlineshop, schnelle Lieferung
EisKunde_1494706229
28.6.2014
Super schneller Versand, Preisleistungsverhältnis top, sehr einfach zu bestellen!
setona
24.6.2014
Einige Artikel waren nicht lieferbar., ich wurde aber nicht benachrichtigt! Erst auf meine Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass es länger dauert! Schade! Nicht professionell!
Antwort von VETENA - Tierfutter direkt vom Tierarzt
Kunde hat am Donnerstag bestellt. Auf Grund des Abverkaufs aus dem Lager und dem Feiertag (Fronleichnam) beim Hersteller konnte der fehlende Artikel erst am Freitag nachbestellt werden. Dadurch konnte die Bestellung erst am Montag verschickt werden. Für die entstanden Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Frank Schulze Geschäftsführer
GStern
20.6.2014
Ich bin super zufrieden. Auch im Notfall kann man anrufen und das Futter wird direkt noch am gleichen Tag versendet. TOP! Futterabo ist eine feine Sache.

über VETENA - Tierfutter direkt vom Tierarzt

Tierfutter direkt vom Tierarzt www.vetena.de bietet ein breites Angebot an Diätfuttermitteln von Royal Canin und Hill's für Hunde und Katzen, die bei bestimmten Erkrankungen Ihres Tieres ratsam sind, bzw. dessen Genesung beschleunigen. Des weiteren finden Sie hier Futtermittel für gesunde Hunde und Katzen mit möglichen Gesundheitsrisiken.

office@vetena.de033208-225646033208-225647
Ketziner Strasse 12214476 PotsdamDeutschland
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse

VETENA - Tierfutter direkt vom Tierarzt hat 2120 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012881.