VETENA - Tierfutter direkt vom Tierarzt
Potsdam, Deutschland

Mullemaus1 Bewertung4.9.2014
Wieder einmal ging es um Nierendiätfutter für eine sehr sehr kranke Katze, bei der bisher alle Versuche, sie mit entsprechendem Diätfutter zu versorgen, fehlschlugen. Nun liegt unsere Hoffnung auf RC Spezial. Ich habe auf die besondere Dringlichkeit hingewiesen, bestellte gestern Mittag und bereits heute Nachmittag traf die Lieferung ein. Das grenzt nahezu an Zauberei. Ganz ganz herzlichen Dank an VETENA!!!
Igor1 Bewertung29.8.2014
sehr gute Kundenorientierung, sehr schnell, freundlich, wettbewerbsfähig, die Verkaufsmitarbeiter machenihren Job augenscheinlich recht gerne......
ich bin schon seit Jahren dabei, hatte mal gewechselt und bin reuemütig wieder zu Vetena zurückgekehrt weil es nach meiner Ansicht keinen vergleichbar guten Shop in der EU gibt
jonny lion1 Bewertung27.8.2014
alles ok. keine beanstandungen
feelein651 Bewertung27.8.2014
super "Sonntag bestellt Mittwoch Ware da" alles sehr gut
Sonja531 Bewertung27.8.2014
Kann ich ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Schnelle Lieferung.
hundefreund1 Bewertung24.8.2014
Blitzlieferung!!!!! Ob die Pellets den erhofften Erfolg zeigen kann ich erst zu einem späteren Zeitpunkt berichten.
u
uklafa2 Bewertungen23.8.2014
Super Service! Um 13.00 bestellt, am nächsten Tag mit DHL erhalten - schneller geht es nicht. Preise günstig. Vielen Dank, jederzeit wieder.
l
librala1 Bewertung23.8.2014
Zu meiner vorherigen Bewertung möchte ich noch ergänzen, dass es eine Überlegung Wert wäre, den portofreien Bestellbetrag etwas zu senken.
Wie einige hier schreibenden Besteller handelt es sich nicht um Tierarztpraxen, sondern um Endverbraucher (also nicht die Besteller, sondern die Haustiere :) ). Da könnte eine größere Bestellmenge schon am Haltbarkeitsdatum scheitern.
Aber ansonsten: Volle Zufriedenheit. Danke
l
librala1 Bewertung23.8.2014
Einfache Bestellmodalitäten. Schnelle Auslieferung. Praktische Bezahlung.
Joschi1 Bewertung21.8.2014
Sehr guter Service,breites Sortiment,günstige Preise,sehr schnelle Lieferung.Icvh werde Ihren Shop anderen Katzenhaltern weiterempfehlen.
über VETENA - Tierfutter direkt vom Tierarzt
Tierfutter direkt vom Tierarzt
www.vetena.de bietet ein breites Angebot an Diätfuttermitteln von Royal Canin und Hill's für Hunde und Katzen, die bei bestimmten Erkrankungen Ihres Tieres ratsam sind, bzw. dessen Genesung beschleunigen. Des weiteren finden Sie hier Futtermittel für gesunde Hunde und Katzen mit möglichen Gesundheitsrisiken.
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse
VETENA - Tierfutter direkt vom Tierarzt hat 2120 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012881.