VETENA - Tierfutter direkt vom Tierarzt
Potsdam, Deutschland

Minamaus1 Bewertung19.10.2023
Bestellt - Bezahlt - am nächsten Tag geliefert! Super! Wenn die Preise so bleiben, dann kaufe ich hier öfters! Vielen Dank!!!!
Nadine1 Bewertung16.10.2023
Immer zu 100% zuverlässig...
z
zwölfi491 Bewertung31.8.2023
Gibt nichts zu "meckern", nur zu loben.
Wirklich sehr gut;, Sortiment, Service, Lieferung....ein sehr empfehlenswerter Shop. Bestelle seit fast 2 Jahren Diätfutter dort..Top, auch wenn ich mal falsch bestellt habe, Rücksendung problemlos. Ich bin sehr froh und dankbar das ich diesen Shop gefunden habe. Also, absolut empfehlenswert, vertrauenswürdig, schnell und freundlich
Herzlichen Dank an alle "VetenarierInnen"
Thum, S., Noerdlingen1 Bewertung28.8.2023
Eine der besten und schnellsten Lieferanten, bei denen ich bestelle.
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Unser Hund hatte enen Leberschaden durch Gelbsucht. Er bekommt daher nur das von Vetena gekaufte Spezialfutter und ist dabei topfit.
Anja1 Bewertung9.12.2022
Alles super
z
zwölfi491 Bewertung6.12.2022
Öfter bewertet, bleibt alles bei *****
Schnelle Zusendung und hilfreiche, kompetente Antworten auf Anfragen per Mail.breites Sortiment, spitze Kundendienst.
Hühner-Bine16 Bewertungen6.12.2022
Meinem Samu schmeckt es!
Ich finde die kleinen "Plättchen" richtig gut, da er nicht mehr viel Zähne hat....
Der Geruch ist nicht unangenehm, ich bin da nämlich extrem empfindlich.
Jytaro1 Bewertung5.12.2022
Ubersichtlich leicht zu handhaben
HollySheila1231 Bewertung4.12.2022
alles super!
SFJ1 Bewertung30.11.2022
Bin zufrieden!!!
über VETENA - Tierfutter direkt vom Tierarzt
Tierfutter direkt vom Tierarzt
www.vetena.de bietet ein breites Angebot an Diätfuttermitteln von Royal Canin und Hill's für Hunde und Katzen, die bei bestimmten Erkrankungen Ihres Tieres ratsam sind, bzw. dessen Genesung beschleunigen. Des weiteren finden Sie hier Futtermittel für gesunde Hunde und Katzen mit möglichen Gesundheitsrisiken.
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse
VETENA - Tierfutter direkt vom Tierarzt hat 2120 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012881.