VETENA - Tierfutter direkt vom Tierarzt
Potsdam, Deutschland

erwin4 Bewertungen21.1.2015
gestern bestellt, heute schon da! schneller geht es nur beim direktkauf im laden. war nun schon meine 2. bestellung und werde weiterhin bei vetena kaufen!!!DANKE
SinUHE1 Bewertung20.1.2015
Wir haben zum 2. Mal bei VETENA Diätfutter für unseren Kater mit einer Niereninsuffizienz bestellt. Wie schon beim letzten Mal war die Lieferung superschnell. Leider geht auch bei dieser Auswahl der Kater nur mit ganz spitzen Zähnen an das Futter heran. Vorsichtshalber hatten wir nur eine Auswahl in kleinen Mengen bestellt.
Positiv haben wir der Firma VETENA vermerkt, dass sie uns von sich aus eine Rücknahme der letzten Sendung angeboten hat, als wir in der Beurteilung angemerkt hatten, dass unser Kater das letzte Diätfutter abgelehnt hatte, obwohl er bei einem Probekauf beim Tierarzt diese Marke gefressen hatte. Aufgrund dieser Erfahrung hatten wir eine größere Menge bestellt.
kuscheltierbaum1 Bewertung20.1.2015
superschnelle Lieferung und ein sehr freundliches Team.
Antje1 Bewertung17.1.2015
Alles gut geklappt! Gerne wieder.
gerd1 Bewertung14.1.2015
vetena würde ich auf jeden fall weiter empfehlen.
Iven1 Bewertung13.1.2015
unkomplizierte Bestellung , sehr schnelle Auslieferung, kann den Shop nur empfehlen.
Bella1 Bewertung11.1.2015
Bestellung unkompliziert, Auslieferung prompt und verlässlich, kann den Shop nur empfehlen.
Kater Nemo1 Bewertung7.1.2015
Sehr schnelle Lieferung.
Kater freut es. Hat schon abgenommen.
muhkuh561 Bewertung7.1.2015
Habe vor einer halben Stunde bestellt. Die Ware ist schon auf dem Weg zu mir. Noch schneller geht es nicht. Vielen Dank.
THelmke1 Bewertung6.1.2015
Wie seit Jahren schnell, zuverlässig und günstiger als bei anderen Händlern.
über VETENA - Tierfutter direkt vom Tierarzt
Tierfutter direkt vom Tierarzt
www.vetena.de bietet ein breites Angebot an Diätfuttermitteln von Royal Canin und Hill's für Hunde und Katzen, die bei bestimmten Erkrankungen Ihres Tieres ratsam sind, bzw. dessen Genesung beschleunigen. Des weiteren finden Sie hier Futtermittel für gesunde Hunde und Katzen mit möglichen Gesundheitsrisiken.
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse
VETENA - Tierfutter direkt vom Tierarzt hat 2120 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012881.