Potsdam, Deutschland

Heike
Super schnell.
Lilly
30.1.2019
Bene-Bac in der Dosierspritze super zu händeln, Herbei-Care bei unseren Meeris sehr beliebt.
Unser Meeri-Mädchen Piggy litt seit August an Darmproblemen, mal war sie aufgegast, dann wieder verstopft. Der TA hat viel versucht, die Ursache aber war, die kl. Frau hat mit Vorliebe den Rasenteppich gefressen, der auf der oberen Etage der Meeri-Villa lag. Wurde durch Nagerteppich ersetzt, alles gut. Der TA empfahl eine 30tägige Bene-Bac Kur, die mit der Dosierspritze wunderbar klappte. Nun wird sie zur Stärkung jeden Morgen mit 10ml Herbei-Care gepäppelt. Wir sind auf einem guten Weg.
Wolpenwelfchen
30.1.2019
wenn die Lieferung tatsächlich heute kommt wie angekündigt (wovon ich ausgehe), kann ich nur sagen: SUPER Service! Günstiger Preis, blitzschnelle Lieferung, Ankündigung des Liefertermins - es könnte nicht besser sein! Ein Quell der Freude ;-)
Beke Baars
28.1.2019
Ich habe bei der ersten Bestellung bestellt, storniert, bestellt. Mein Fehler. Was passierte also: Ich wurde von einem sehr netten Menschen angerufen, ob denn die zweite Bestellung ausgeführt werden solle. Ja, sollte sie. Die Lieferung war am Folgetag da!!! Woanders hätte ich 3-4 Tage gewartet. Klasse!!! Ihr seid super.
Sarah
27.1.2019
Ich bin sehr zufrieden mit der Bestellung und Lieferung. Schnell, übersichtlich und kostengünstig.
Cdlira
25.1.2019
Schnelle Lieferung
KathaOli
24.1.2019
Blitzversand!! Alles in Ordnung. Gerne wieder :)
Januaria
23.1.2019
Schneller Versand, gut verpackt. War leicht zu bearbeiten.
Apoquell
23.1.2019
schnelle Lieferung auch nach Teneriffa

über VETENA - Tierfutter direkt vom Tierarzt

Tierfutter direkt vom Tierarzt www.vetena.de bietet ein breites Angebot an Diätfuttermitteln von Royal Canin und Hill's für Hunde und Katzen, die bei bestimmten Erkrankungen Ihres Tieres ratsam sind, bzw. dessen Genesung beschleunigen. Des weiteren finden Sie hier Futtermittel für gesunde Hunde und Katzen mit möglichen Gesundheitsrisiken.

office@vetena.de033208-225646033208-225647
Ketziner Strasse 12214476 PotsdamDeutschland
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse

VETENA - Tierfutter direkt vom Tierarzt hat 2120 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012881.