VETENA - Tierfutter direkt vom Tierarzt

Schnelle Lieferung und alles in Ordnung
Orrikat1 Bewertung6.8.2020
Schnelle Lieferung , Ware wie beschrieben
Willi2 Bewertungen5.8.2020
S chnelle u zuverlässige lieferung
Blablabla1 Bewertung15.7.2020
meine Bonuspunkte(in € umgewandelt konnte ich nicht eingeben, da der Bonusbetrag angeblich höher war als der Bestellwert.
War aber nicht so!
Außerdem: einfach normales Katzenfutter kaufen nach Marke sortiert geht auch nicht, weil ich mich zwischen iregendwelchem Sonderfutter durchsuchen muss.
Antwort von VETENA - Tierfutter direkt vom Tierarzt
Vielen Dank für Ihre Feedback.
Wenn die Gutscheine nicht richtig funktionieren ist das nicht schön.
Wir werden unseren Techniker damit betrauen.
Generell sind wir in solchen Fällen per E-Mail oder Telefon gern für Sie da und lösen den Gutschein dann manuell ein.
Wir sind ein Tierarzt-Shop und auf Spezialfutter für kranke Tiere spezialisiert.
Unter der Kategorie "Katzen --> Gesunde Katzen - Spezialfutter" finden Sie unsere Auswahl an Futter für gesunde Katzen.
Werner1 Bewertung12.7.2020
Einfach super
Anja1 Bewertung7.7.2020
Ich bin immer sehr zufrieden.
H. B.G.1 Bewertung27.6.2020
Sehr freundlicher und kompetenter Kontakt und superschnelle Lieferung :)
Herzlichen Dank!
l
lunamaus3 Bewertungen24.6.2020
gestern bestellt heute schon da,super habe das Produkt vom Tierarzt empfohlen bekommen letztes Jahr, die Zähne von meinem Hund sind immer noch schneeweiß, super
Rackwitz1 Bewertung23.6.2020
Guter Preis, unter Corona Bedingungen Lieferzeit ok.
über VETENA - Tierfutter direkt vom Tierarzt
Tierfutter direkt vom Tierarzt
www.vetena.de bietet ein breites Angebot an Diätfuttermitteln von Royal Canin und Hill's für Hunde und Katzen, die bei bestimmten Erkrankungen Ihres Tieres ratsam sind, bzw. dessen Genesung beschleunigen. Des weiteren finden Sie hier Futtermittel für gesunde Hunde und Katzen mit möglichen Gesundheitsrisiken.
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse
VETENA - Tierfutter direkt vom Tierarzt hat 2120 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012881.