Potsdam, Deutschland

10.8.2021
Übersichtlich, gute Angebote.
UtaF
9.8.2021
Bei verschiedenen Shops hab ich gesucht. Nicht nur dass Vetena das günstigste Angebot hatte - ich hab Freitag bestellt und Samstag war die Ware da. Günstig und superschnell und ohne Probleme - was ich will ich mehr? Sehr gerne wieder :-)
Fake shop Detektor
6.8.2021
Achtung unfreundlicher Support. Habe bei der Firma noch eine Rechnung offen da die letzte Bestellung nicht zu meiner Zufriedenheit abgelaufen ist und trotz mehrmalige Aufforderungen bis heute das Geld für die fehlende bestellungsinhalte nicht erstattet wurde was ich denne auch mehrfach mitgeteilt hatte. Bestellt waren 5 Artikel geliefert wurden nur 2. 4+1 nicht 1+1 ich hatte Mathe in der Schule ihr offensichtlich nicht. Ein gewisser Martin Brauer von Service droht nun mit Strafanzeigen weil ich angeblich falsche Daten angegeben habe was so nicht stimmt. Da hat Google wohl ein paar Formulardaten nicht korrekt übernommen. In der Telefonnummer war eine 6 zu viel. Ach wie schlimm. Werde nun eine DsGVo Meldung an entsprechende Stellen übermitteln und entsprechende Schritte einleiten lassen sollten weitere drohnungen kommen.
Antwort von VETENA - Tierfutter direkt vom Tierarzt
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben seit Ende 2019 noch 2 Rechnungen offen. Bisher war in keiner Korrespondenz die Rede davon das die Ware nicht vollständig geliefert wurde. Sie sagten nur "meine Bank hat die Überweisung abgelehnt". Wenn es Probleme mit der Lieferung gibt sind wir gern für unsere Kunden da und finden immer eine Lösung. Aber wenn fehlende Ware erst nach 1,5 Jahren reklamiert wird sind uns auch die Hände gebunden.
KaHa
6.8.2021
Leute, Ihr seid die Besten! Gestern bestellt, heute geliefert = Notlage abgeholfen, das der Tierarzt das Präparat nich vorrätig hatte (Präparat eines bestimmten Herstellers, das einzige, das mein Tier akzeptiert). Danke!! Gerne wieder!!
Giovanni Geller
28.7.2021
Super schnelle Lieferung - bei Standard-Versand war Paket innerhalb 24 Stunden da! Sehr übersichtliche Website, gute Preise und transparente und realistische Warenbeschreibung.Sofortige Auftragsbestätigung und Mitteilung der Sendungsverfolgung. Jederzeit wieder.
Petra K.
28.7.2021
Ich würde mehr als 5 Sterne geben, wenn es gehen würde.
Kieler Jung
6.7.2021
Absolut zu empfehlen !
Dai_
4.7.2021
Gestern Nachmittag bestellt, heute Vormittag bekommen. Super schnelle Lieferung!!!!
Micha
29.6.2021
Ich bin hochzufrieden. Sehr professionelle und zügige Abwicklung jeder Bestellung.
Rocky
26.6.2021
Alles super

über VETENA - Tierfutter direkt vom Tierarzt

Tierfutter direkt vom Tierarzt www.vetena.de bietet ein breites Angebot an Diätfuttermitteln von Royal Canin und Hill's für Hunde und Katzen, die bei bestimmten Erkrankungen Ihres Tieres ratsam sind, bzw. dessen Genesung beschleunigen. Des weiteren finden Sie hier Futtermittel für gesunde Hunde und Katzen mit möglichen Gesundheitsrisiken.

office@vetena.de033208-225646033208-225647
Ketziner Strasse 12214476 PotsdamDeutschland
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse

VETENA - Tierfutter direkt vom Tierarzt hat 2120 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012881.