Potsdam, Deutschland

4.9
juli-mienz
5.1.2011
Bin überzeugter Kunde von Vetena. Einfache Bestellung, superschnelle Lieferung, alles bestens!
assi
31.12.2010
alles prima,sehr schneller Versand und günstiger als beim Tierarzt.Guten Rutsch und bis bald
Dwayne
29.12.2010
Reibungsloser Ablauf und sofortige Lieferung innerhalb der angegebenen Lieferzeit. Sehr professionell!
CS
29.12.2010
Ich kann vetena absolut weiterempfehlen! Die Bestellung kann man super schnell abwickeln, und die Lieferzeit ist immer echt kurz! Somit auch besonders zu empfehelen, wenn man schnell Nachschub braucht:-) Bestelle immer das gleiche, und finde es etwas schade, dass man die Produkte immer wieder neu suchen muss. Aber da es wie gesagt schnell geht, kann man das auf jeden Fall in Kauf nehmen! Top:-)
Ulrike Fooken
28.12.2010
Für die superschnelle und reibungslose Lieferung danke ich sehr!!! Dafür kann es nur ein sehr gut geben! Ich werde in Zukunft nur noch bei VETENA bestellen!
Walter S.
27.12.2010
Schnell, Zuverlässig, nett
Bela
23.12.2010
Ich kenne keinen anderen Internetshop, der schneller und so fehlerfrei liefert!
withe1000
22.12.2010
Sehr gute Ware,schnelle Lieferung
Ralf
21.12.2010
alles bestens, einfache Auswahl, schnelle Lieferung...
Sabine
20.12.2010
.......ich bin vollstens zufrieden!!!

über VETENA - Tierfutter direkt vom Tierarzt

Tierfutter direkt vom Tierarzt www.vetena.de bietet ein breites Angebot an Diätfuttermitteln von Royal Canin und Hill's für Hunde und Katzen, die bei bestimmten Erkrankungen Ihres Tieres ratsam sind, bzw. dessen Genesung beschleunigen. Des weiteren finden Sie hier Futtermittel für gesunde Hunde und Katzen mit möglichen Gesundheitsrisiken.

office@vetena.de033208-225646033208-225647
Ketziner Strasse 12214476 PotsdamDeutschland
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse

VETENA - Tierfutter direkt vom Tierarzt hat 2120 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012881.