Potsdam, Deutschland

4.9
swaan
19.4.2011
Alles i.O., schnelle Lieferung.
miauz0201
18.4.2011
Für mich extrem praktisch da mein Kater Diabetiker ist und ich sein Spezialfutter auch Online bestellen kann und nicht jedes mal zum Tierarzt muss. Die Benutzeroberfläche ist einfach und die Bestellung wird schnell versandt. Also Daumen nach oben und weiter so.
Grillmeister
18.4.2011
Sehr gutes Angebot, auf das man sich verlassen kann. Tierfutter direkt vom Tierarzt, was will man mehr? Hund, Katze und Pferd werden sich freuen. Für jedes Leiden und für jedes Bedürfnis gibt es das richtige Futter, Futter für Magen-, Herz-, Augen-, Immunsystem- und jegliche anderen Beschwerden. Unser Hund bekommt Nutri Labs Seniorenfutter, welches ich auf vetena.de bestelle und dafür nicht dauernd extra durch die Stadt fahren muss.
A.S.
16.4.2011
Habe dort schon mehrfach bestellt und bin sehr zufrieden!!!....vorallem wird die Ware sehr schnell versendet!
Fritz
14.4.2011
sehr schnelle Lieferung, große Auswahl, gute Information über den Bestellverlauf
Kara
14.4.2011
Seite übersichtlich, Produkte gut beschrieben. Ich habe sofort gefunden, was ich gesucht habe. Super schnelle Lieferung : Di abend bestellt und schon Do mittag war es da. Immer wieder gern .
Kimba+Jule
14.4.2011
wir sind absolut zufrieden und kaufen gerne bei VETENA
Jenny
12.4.2011
Besser geht es nicht!!
Ilona Schwarz
9.4.2011
Spitzenklasse! Kann ich ohne Bedenken weiterempfehlen, herzlichen Dank!
Ilona Schwarz
9.4.2011
Hervorragend !

über VETENA - Tierfutter direkt vom Tierarzt

Tierfutter direkt vom Tierarzt www.vetena.de bietet ein breites Angebot an Diätfuttermitteln von Royal Canin und Hill's für Hunde und Katzen, die bei bestimmten Erkrankungen Ihres Tieres ratsam sind, bzw. dessen Genesung beschleunigen. Des weiteren finden Sie hier Futtermittel für gesunde Hunde und Katzen mit möglichen Gesundheitsrisiken.

office@vetena.de033208-225646033208-225647
Ketziner Strasse 12214476 PotsdamDeutschland
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse

VETENA - Tierfutter direkt vom Tierarzt hat 2120 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012881.