VETENA - Tierfutter direkt vom Tierarzt
Potsdam, Deutschland

Katzenfreundin1 Bewertung1.7.2011
Hab am 30.06. einen 10kg Sack Katzenfutter bestellt und ihn schon am 01.07. erhalten, wenn das nicht schnell ist dann weiß ich es nicht! Der Preis für dieses Katzenfutter ist auch ok. Da ich es sonst bei meinem Tierarzt gekauft habe, dort war es 6 Euro teurer und ich musste es noch selber schleppen.
Katzenfreundin1 Bewertung30.6.2011
Ich bestelle regelmäßig bei vetena und wurde bisher nie enttäuscht. Bei frühzeitiger Bestellung erfolgt die Lieferung stehts am nächsten Werktag. Durch das umfangreiche Angebot spare ich mir den regelmäßigen Gang zum Tierarzt.
Franzi21 Bewertungen30.6.2011
Super Shop!!! Wie immer unglaublich schnell! Kann ich ohne Vorbehalt empfehlen!
Fideldu1 Bewertung27.6.2011
Sehr zuverlässlich. Die Lieferung wurde am nächsten Tag bereits abgeschickt. Super!
Vetena1 Bewertung18.6.2011
Super schnell zuverlässig und günstig. Ich bin sehr zufrieden!
Böhm2 Bewertungen17.6.2011
bin absolut mit der Abwicklung zufrieden und der schnellen Lieferung.Sehr gut finde ich es, das die Firma sich absichert, das sie vom Tierarzt eine Bestätigung und Diagnose verlangt und das man nur auf Verordnung das Futter kaufen kann. Toll, weiter so!
Katzenfan1 Bewertung10.6.2011
schnell und sehr gutes Angebot für unsere Lieblinge
A P3 Bewertungen10.6.2011
ich bestelle seit fast 2 jahren regelmäßig ein spezielles diätfutter für hunde.die lieferungen sind immer ! sehr schnell,prudukte einwandfrei,auch bei der kontaktaufnahme/fragen wird sich sehr bemüht.rundum ich bin sehr zufrieden.
Vicki1 Bewertung8.6.2011
ich hatte bis jetzt noch keine Probleme mit der Bestellung bei Vetena die Bestellabwicklung und Lieferung ist immerr schnell, ich bin sehr zufrieden
felidana1 Bewertung4.6.2011
das ist unfassbar ! superschnellster versand innerhalb 24 std.,!!!! tolles produkt wie v.unsrer tierärztin verordnet,bester service !! das kann man nur bestens empfehlen...DANKE !!!
über VETENA - Tierfutter direkt vom Tierarzt
Tierfutter direkt vom Tierarzt
www.vetena.de bietet ein breites Angebot an Diätfuttermitteln von Royal Canin und Hill's für Hunde und Katzen, die bei bestimmten Erkrankungen Ihres Tieres ratsam sind, bzw. dessen Genesung beschleunigen. Des weiteren finden Sie hier Futtermittel für gesunde Hunde und Katzen mit möglichen Gesundheitsrisiken.
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse
VETENA - Tierfutter direkt vom Tierarzt hat 2120 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012881.