Potsdam, Deutschland

4.9
chikko
6.8.2012
Seit zwei Jahren beziehe ich nun schon Diabetes-Hundefutter. Die Lieferungen erfolgten prompt.(1-2 Tage) und die Zahlungsabwicklung über paypal brachten keine beanstandungen
Moiraa
6.8.2012
Top-Shop! Sehr schnelle Bearbeitung des Auftrags - Lieferung innerhalb von 2-3 Tagen, Ich bin seit 3 Jahren Kundin und empfehle Vetana gerne weiter. Ich zahle per Bankeinzug, es wurde immer korrekt abgebucht. Weiter so.. ! Bei einer speziellen Frage, wurde ich umgehend telefonisch kontaktiert.
x
x
3.8.2012
war bis jetzt bei jeder Bestellung/Lieferung sehr zufrieden. Nach 2 bis 3 Tagen war alles da.
Katzenbaer
1.8.2012
Schnell & Zuverlässig !
Merlin
1.8.2012
Schnelle Abwicklung, schnelle Lieferung
DzbKunde_140783300
31.7.2012
schnell, unkompliziert, sicher und kompetent
Franzi
25.7.2012
Wie gewohnt bei VETENA alles bestens!
Elke Ernst
22.7.2012
sehr schnelle lieferung, bin sehr zufrieden, immer gerne wieder.
togujowi
20.7.2012
wie imme alles perfekt
Sibyl Vane
19.7.2012
Ich habe einige Zeit gebraucht und viele Online-Shops für Tiere ausprobiert. Bei Vetena jedoch blieb ich hängen, denn hier stimmt alles von A bis Z. Die Seite ist klar strukturiert, zu allen Artikeln gibt es gute und ausführliche Erklärungen, benutzerfreundlich, der Service ist 1 A! Als ich bei meiner Adresse anfangs etwas vergessen hatte anzugeben, hat man mich mehrfach versucht anzurufen, bis man mich erreichte und freundlich nachgefragt. Wahrscheinlich könnte ich noch so einiges aufzählen, aber ich mache es kurz: ALLES BESTENS! Sehr gut! ...und immer wieder gerne! :)

über VETENA - Tierfutter direkt vom Tierarzt

Tierfutter direkt vom Tierarzt www.vetena.de bietet ein breites Angebot an Diätfuttermitteln von Royal Canin und Hill's für Hunde und Katzen, die bei bestimmten Erkrankungen Ihres Tieres ratsam sind, bzw. dessen Genesung beschleunigen. Des weiteren finden Sie hier Futtermittel für gesunde Hunde und Katzen mit möglichen Gesundheitsrisiken.

office@vetena.de033208-225646033208-225647
Ketziner Strasse 12214476 PotsdamDeutschland
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse

VETENA - Tierfutter direkt vom Tierarzt hat 2120 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012881.