VETENA - Tierfutter direkt vom Tierarzt
Potsdam, Deutschland

bluisa1 Bewertung6.3.2013
blitzschnelle Lieferung - Ware bestens - Danke
katzundmaus1 Bewertung4.3.2013
Ich bestelle seit über 1 Jahr regelmäßig für unsere Katze Futter (Allergie), bin bezüglich Lieferzeit, Preis usw. voll zufrieden. Vetena wird von mir jederzeit weiterempfohlen.
Uschi1 Bewertung4.3.2013
Ich bestelle schon seit Jahren bei Vetena.. Die Lieferung ist immer innerhalb von 1-2 Tagen bei mir.Bis jetzt habe ich nur positive Erfahrungen mit dem Shop gemacht.
Einfach gut1 Bewertung3.3.2013
Super schnelle Lieferung. Die Ware war absolut in Ordnung und der Preis prima. Werde jeder Zeit wieder dort bestellen...
Bettina1 Bewertung2.3.2013
Sehr schnelle Lieferung, nur waren diesmal viele Büchsen recht eingebeult.
Jules1 Bewertung1.3.2013
Unglaublich schnell und sehr zu empfehlen.
Galgolette1 Bewertung27.2.2013
Schneller kann niemand liefern!
Opelgirl1 Bewertung26.2.2013
Super schnell! Bestelle seit über einem Jahr und hatte noch nie Probleme!!!
bella1 Bewertung23.2.2013
Super schnell. Gestern bestellt, heute da. Besser geht es nicht.
LanaBM2 Bewertungen23.2.2013
Bin sehr zufrieden mit VETENA. Super schnell und zuverlässig und die Qualität des Futters ist einfach genial. Auch wenn das Spezialfutter etwas teurer ist, kann ich VETENA besten Gewissens weiterempfehlen! Unserem Hund geht's mit dem Futter prima!
über VETENA - Tierfutter direkt vom Tierarzt
Tierfutter direkt vom Tierarzt
www.vetena.de bietet ein breites Angebot an Diätfuttermitteln von Royal Canin und Hill's für Hunde und Katzen, die bei bestimmten Erkrankungen Ihres Tieres ratsam sind, bzw. dessen Genesung beschleunigen. Des weiteren finden Sie hier Futtermittel für gesunde Hunde und Katzen mit möglichen Gesundheitsrisiken.
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse
VETENA - Tierfutter direkt vom Tierarzt hat 2120 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012881.