VETENA - Tierfutter direkt vom Tierarzt
Potsdam, Deutschland

Karisma2 Bewertungen1.6.2013
gute Ware, blitzschnelle Lieferung, bin bestens zufrieden !!
Do1 Bewertung31.5.2013
Ein sehr guter Shop mit gutem Sortiment an Spezialfutter für kranke oder empfindliche Tiere. Den Bestellvorgang finde ich sehr einfach, die Möglichkeit der Zahlung über PayPal (ohne Mehrpreis!) ist hervorzuheben, dadurch wird der Zahlungsvorgang erheblich erleichtert und die Bestellung kann sofort bearbeitet und verschickt werden. Im Allgemeinen sind die Lieferzeiten extrem kurz, meist wird am gleichen Tag verschickt. Die Preise sind in Ordnung. Was ich vermisse, sind "normalere" Futtersorten und Leckerlies. Auch bestimmte Marken sucht man hier vergebens (Orjen, Acana). Deshalb decke ich nur einen Teil meines Bedarfs an Hundefutter hier, den Rest kaufe ich bei der Zoo-Konkurrenz. Für Vetena vergebe ich 5 Sterne und eine volle Kaufempfehlung.
Y
Yati11 Bewertung31.5.2013
Alles perfekt, freundliche Telefonauskunft, blitzschnelle Lieferung
Vinylfans7 Bewertungen30.5.2013
Ein total empfehlenswerter und seriöser Shop, stets schnelle Lieferung, bin Stammkunde und jedes Mal sehr zufrieden.
bluisa1 Bewertung25.5.2013
blitzschnelle Lieferung - prima Ware - guter Service - Danke!
Jürgen6 Bewertungen23.5.2013
Ich bestelle schon seit Monaten bei VETENA und bin rundum mit der Leistung zufrieden!
Danke, weiter so!!!
DzbKunde_14631472551 Bewertung22.5.2013
Super Shop, extrem schnelle Lieferung, ich bin total zufrieden !!!
C. Stein1 Bewertung22.5.2013
super Abwicklung, jederzeit wieder. Vielen Dank für die schnelle Lieferung.
Josselyne1 Bewertung22.5.2013
Schnelle Abwiklung und guter Kontakt. Sehr zufrieden
Katzenmutter1 Bewertung22.5.2013
Schnelle Lieferung. Alles Top. Immer wieder gerne
über VETENA - Tierfutter direkt vom Tierarzt
Tierfutter direkt vom Tierarzt
www.vetena.de bietet ein breites Angebot an Diätfuttermitteln von Royal Canin und Hill's für Hunde und Katzen, die bei bestimmten Erkrankungen Ihres Tieres ratsam sind, bzw. dessen Genesung beschleunigen. Des weiteren finden Sie hier Futtermittel für gesunde Hunde und Katzen mit möglichen Gesundheitsrisiken.
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse
VETENA - Tierfutter direkt vom Tierarzt hat 2120 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012881.