Versicherungen.de
Leipzig, Deutschland

Amalia Rosenbaum3 Bewertungen3.8.2011
Große Auswahl und gute Angebote, außerdem kompetente Beratung am Telefon. Nach Antragstellung hatte ich noch eine Frage die ich per Email gestellt habe. Ich hatte nach einer Stunde eine ausführliche, freundliche Antwort. Unschlagbar!
Frau Schneider1 Bewertung3.8.2011
Haftpflichtversicherung1 Bewertung2.8.2011
Die Erreichbarkeit unter der Telefonnummer ist gut. Auch wurde mir da sehr geholfen. Die Seite ist übersichtlich und der Leistungsvergleich hilft sehr bei der Auswahl.
Difa2 Bewertungen28.7.2011
Ich war mit diesem Shop sehr zufrieden.
Der Aufbau und die Vielfalt der Angebote überzeugen.
Preis / Leistung bzw. Service sind top!
Durch die umfassende und fachkompetente Beratung kann ich diesen Service nur weiterempfehlen!
Passeld1 Bewertung28.7.2011
Leichte Findung der optimalen Versicherung.
Weiter so...
Kölner1 Bewertung28.7.2011
Sehr gut
Günter Rothe1 Bewertung27.7.2011
Ausführliches Konzept, alles gut lesbar und gut verständlich. Total Top.
hulagl2 Bewertungen26.7.2011
Super Angebote und Service.
Top Versicherungsvergleich1 Bewertung26.7.2011
Gute Vergleichsmöglichkeiten im Bereich der Sachversicherungen.
wilma2 Bewertungen25.7.2011
Gute Auswahl. Man findet schnell die passende Versicherung.
info@versicherungen.de(0800) 5 89 58 90 (* kostenlos)(01805) 34 77 99 (* 0,14 € / Min. aus dem FestnetzBarfußgässchen 11 GELD.de GmbH04109 LeipzigDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenRechnung
Versicherungen.de hat 330 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.71 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020492.