Warenvertrieb Kemmer

Warenvertrieb Kemmer

Bütthard, Deutschland

Dietmar
2.4.2014
Ich kann nur sagen Hände weg von diesem Shop. Bei meinem Travel Business Trolley Hartschale Handgepäck Koffer Nr.: 400832 für Laptop schwarz Preis 34,90 EUR, gingen schon nach einer Woche die Handgriffe in die Fritten. Anfragen wegen Umtausches oder Rückerstattung des Kaufpreises ergebnislos. Dietmar
honeymaus21.07
10.6.2010
Erst hatte ich nach den vielen schlechten Bewertungen angst überhaupt etwas zu bestellen, aber mir wurde auf meinen Mails schnell geantwortet und die Ware auch heute geliefert. Leider haben 3 der Stämme (für den Kratzbaum) Beschädigungen, alle 3 Gewinde waren vorab gebrochen. Mit ein paar kleinen Tricks konnten wir dann aber doch alles aufbauen. Der VK hatte also von uns nicht die Möglichkeit zur Nachbesserung erhalten. Wer schickt auch schon gerne 32,4 kg wieder zurück. Man kann hier aber auf alle Fälle etwas bestellen!"" Viele Grüße aus Spandau
S.
31.12.2009
Auch ich bin leider unzufrieden. Ich kann den anderen negativen Bewertungen nur zustimmen und sagen: Finger weg, auch wenn Kemmer noch so günstig ist! Der Vertrieb wirkt unseriös. Bei auftretenden Problemen wird ein normaler kommunikativer Geschäftsablauf ganz bestimmt nicht möglich sein. Lest euch die anderen negativen Bewertungen ruhig mal durch. Ich persönlich habe mir einen Generator beim Warenvertrieb Kemmer gekauft. Beim ersten Versandversuch kam dieser erst gar nicht bei mir an. Dann, beim zweiten Versuch, war auch bei mir der Postbote (Speditionsmann) sehr unhöflich und ich bekam auch nur einen aufgeweichten Lieferschein, von einer Rechnung keine Spur (außer einer Bestellbestätigung mit den einzelnen Daten per Mail) und auch die Gebrauchsanweisung ist nicht gerade sehr informativ und sogar teilweise fehlerhaft und unleserlich. Aber das war mir eigentlich noch relativ egal, dafür war das Produkt ja günstig. Doch aus dem Generator tropfte wenig später Öl. Als ich dies dem Vertrieb mitteilte, schrieb man mir, dass sich ein Techniker bei mir melden würde und das war’s dann auch. Es meldete sich natürlich kein Techniker bei mir. Ich fragte dann noch zwei Mal per Mail nach - Wochen vergingen, ohne Erfolg - keinerlei Rückmeldungen. Ich beschwerte mich dann bei Kauflux, der Plattform auf der Kemmer seine Waren anbietet und dann ging der Disput erst richtig los. Der Ton des Herrn Kemmers ist einfach nur unter aller Kanone, was man ja hier auch in seiner einzigen Antwort bei den Negativbeurteilungen (vom 09.08.2009) selber nachlesen kann. Mann muss sich von diesem Herrn regelrecht zurechtweisen lassen... Ich denke, sobald dieser Vertrieb seine Waren an den Kunden los ist, hat er gar kein Interesse mehr an ihm - treten Probleme auf, steht man bei den Kemmers nicht gerade auf der Sonnenseite. Wie gesagt, es wird kaum bzw. gar nicht geantwortet und wenn, dann muss man lange darauf warten, um dann unhöflich und unsachlich behandelt zu werden, eine normale Kommunikation ist nicht möglich…
Mad Max
18.11.2009
Alles prima. Vielen Dank.
andreas001
17.11.2009
Schnelle Lieferung, sehr gute Ware und preisgünstig
bmattner
17.11.2009
Sehr schnelle Lieferung und prima Qualität. Bestens zu empfehlen.
homer
16.11.2009
alles schnell und wie beschrieben per post geliefert. zahlungsweise per rechnung würde ich als kunde besser/sicherer finden.
Wassim50blau
14.11.2009
Ja ich bin mit dem Katzenbaum sehr zufrieden. Für den Preis hätte ich niemals solch einen großen Katzenbaum bekommen.Ich habe mir schon mehrere angesehen aber die Relation zum Preis und dem Objekt der Begirde stimmten einfach nicht.Deshalb war ich überrascht und hab Ihn mir sofort bestellt. Gruß Erhard Widawka
peschhe
14.11.2009
Habe 2 Elektroartikel bei Kemmer bestellt. Der erste ging nach 8 Monaten defekt der 2. nach 5. Habe Kemmer angeschrieben und um Reperatur oder Austausch gebeten. Antwort war, ich soll das Gerät einschicken. NAch 2 Wochen hab ich nachgefragt, was nun wird, da hieß es, das Teil wird bei Ihnen in der Technik geprüft. Eine Woche später kam das Gerät kaputt wieder zurück - ohne jede Bemerkung. Zweimaliges Nachfragen hat ebenfalls zu keiner Reaktion geführt. Kann nur raten laßt die Finger von dem LAden - ist unseriös.
dicker8604
10.11.2009
alles ok

kemmerwarenvertrieb@web.de0180 5 37623709336 979080
Feuerweg 13 97244 BütthardDeutschland

Warenvertrieb Kemmer hat 51 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.36 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014570.