versandApo |

schnell
J.G.1 Bewertung27.12.2011
sehr schnelle Lieferung
Mandy1 Bewertung27.12.2011
Sehr guter Bestellvorgang und sehr schnelle Lieferung.
Maja1 Bewertung26.12.2011
ich bin froh, dass ich eine apotheke gefunden habe, welche in die schweiz liefert.vielen dank
Z
Zahnfee1 Bewertung25.12.2011
War von der sehr kurzen Lieferzeit begeistert und auch der Preis ist okay. Brauchbare Alternative zur Apotheke um die Ecke.
BeeN1 Bewertung24.12.2011
Ich habe das erste Mal im Internet Medikamente bestellt und aufgrund eines Tests habe ich mich für versandApo.de entschieden. Bestellt habe ich an einem Sonntag Abend und das Paket war bereits Dienstag früh beim mir. Das hatte ich nicht erwartet und hat mich sehr positiv überrascht! Das war sicher nicht das letzte Mal, dass ich bei versandApo.de bestellt habe.
smohrlok1 Bewertung24.12.2011
sehr schnelle unpoblematische abwicklung
Christa, Schweiz1 Bewertung24.12.2011
Sehr speditive und günstige Lieferung eines Produkts, welches in der Schweiz nicht erhältlich ist.
was ist damit gemeint?1 Bewertung23.12.2011
VersandApo kann ich nur empfehlen!
Meister Lampe1 Bewertung23.12.2011
Sehr gutes Sortiment, bisher konnte ich keine fehlenden Medikamente finden. Auch finde ich die Geschenkesets, wo eine Tasse oder Bonbon gratis mit bei sind, sehr angenehm. Was eigentlich auch mal ein Grund war, hier bei der Versandapo zum testen hier was zu bestellen. jederzeit gerne. übrigens, trozt bestellung auf Rechung, anstandslos und super schnell geliefert. Zum schluß sei der sichere Transportverpackung erwähnt.
Gesundheit
versandApo | hat 6247 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017465.