versandApo |
Leipzig, Deutschland

chrissy1 Bewertung4.5.2012
super auswahl,schnelle lieferung
Babri1 Bewertung3.5.2012
Super Kommunikation. Reibungsloser Ablauf. Schnelle Lieferung. TOP!
Katze041 Bewertung3.5.2012
Riesige Produktpalette, sehr übersichtlich, einfache Handhabung bei der Bestellung, schnelle Abwicklung und zügige Auslieferung der bestellten Produkte.
Bankmaus1 Bewertung3.5.2012
sehr schnelle Lieferung. Einfach klasse
Joachim Kreitz1 Bewertung3.5.2012
Alles bestens, gerne wieder !
cickala1 Bewertung3.5.2012
Sehr freundlich und zuvorkommend, leider DHL hat mein Paket verloren. Es kam nach 1 Woche an
weber1 Bewertung3.5.2012
sehr zufrieden, werde bestimmt wieder einkaufen und weiterempfehlen
conle1 Bewertung3.5.2012
Unter den vielen Versandapotheken hat sich für mich "versandApo" dadurch hervorgehoben, weil der Versand kostenlos ist und weil man mehrere Zahlungsmöglichkeiten hat (unter anderem PayPal). Zwar waren nicht alle Medikamente preiswerter gegenüber der Konkurenz, doch die fehlenden Versandgebühren heben dies merklich wieder auf. Außerdem hat "versandApo" wesentlich mehr zufriedenere Kunden als die Billigheimer. Da geb ich gerne mal etwas mehr aus für die sichere Annahme, dass die Medis auch ankommen.
Kleine Anmerkung für versandApo: Muss so ein großer Karton für zwei Schachteln Medikamente genommen werden?
w19811 Bewertung3.5.2012
Der Ablauf war klasse und die Lueferzeit kurz.
Zuempfehlen.
mara1 Bewertung3.5.2012
schnelle lieferung alles super
Gesundheit
versandApo | hat 6247 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017465.