versandApo |
Leipzig, Deutschland

Pingu1 Bewertung22.5.2012
Sehr schnelle Lieferung. Gut aufgebaute Seite, alles prima.
LoPo781 Bewertung22.5.2012
Ich bin sehr zufrieden. Von der Bestellung bis zur Lieferung ging alles sehr zügig und zufriedenstellnd
I. Dachs2 Bewertungen22.5.2012
Bestellvorgang und Lieferung waren durchwegs positiv
Andrea1 Bewertung22.5.2012
Die Versandverpackung war gemessen am Inhalt
viel zu groß, wäre es als Brief verschickt worden hätte ich es nicht von der Post abholen müssen, da es evtl. in den Briefkasten gepasst hätte.
Aber ansonsten war ich Zufrieden.
Jupiano1 Bewertung22.5.2012
Ich habe beim ersten Mal bei Versandapo bestellt und war sehr zufrieden. Ich konnte problemlos nach Medikamenten mit gleichem Wirkstoff suchen und mir dann das billigste anzeigen lassen. Die Bezahlung (über Paypal hab ich das gemacht) ging natürlich auch superschnell. Die Versandbestätigung bekam ich allerdings erst kurz bevor es an meiner Tür klingelte und das Paket schon da war - ich dachte erst, es dauert noch ewig und dann ging alles doch ganz schnell. Das Bonuspunkteprogramm kann sicher auch für einige interessant sein! Gern wieder!
Nordseekrabbe1 Bewertung22.5.2012
Sehr schneller Versand.
Alex1 Bewertung22.5.2012
Sehr schnelle Lieferung in die Schweiz. Nur zu empfehlen.
super Creme, guter Preis1 Bewertung22.5.2012
schnelle Lieferung, problemlose Bezahlung, sehr gut!
betty1 Bewertung22.5.2012
sehr zuverlässig und schnell
Baerbel Jahr1 Bewertung22.5.2012
Leider haben die Zusteller das Paket einfach
bei meiner Nachbarin abgegeben und
keinen Zettel im Briefkasten geworfen.
Kann man es nicht dann bei einer
Poststadion hinterlegen , damit ich es
selber abholen könnte. Deshalb bestelle
ich nicht sooft, da ich am arbeiten bin und
am Tag nicht da bin.
Gesundheit
versandApo | hat 6247 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017465.