Verpacking
Hoppegarten, Deutschland

22.10.2019
Hat alles prima geklappt, Mustersendung vorab ohne Probleme. Ware ist in Ordnung und wirklich günstig
22.10.2019
Leider kamen die Kartons, trotz Wunsch, sie nicht gebündelt zu liefern, mit Strapex gebündelt an. Dadurch sind einige Kartons nicht mehr zu benutzen. Das bitte ich in Zukunft zu ändern. Ansonsten bin ich sehr zufrieden.
21.10.2019
Alles korrekt, zuverlässig und zügig. Vielen Dank.
21.10.2019
Alles bestens
19.10.2019
Bewertung ohne Kommentar
19.10.2019
Ich bin sehr zufriedenen werde sie weiter Empfehlen.
18.10.2019
Sehr zu empfehlen. Gute Auswahl und pünktliche Lieferung. Immer wieder gern!
17.10.2019
Bewertung ohne Kommentar
über Verpacking

Verpacking.com ist der Spezialist für Verpackungsmaterialien aus Berlin.
Das breite Sortiment umfasst Kartons, Versandtaschen sowie passendes Zubehör wie Klebeband, Polster- und Füllmaterial und Stretchfolie. Auch individuelle Waren wie Paketband mit Logo-Druck oder Kartons nach Maß können auf Anfrage erworben werden.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Verpacking hat 1458 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034198.