Verpacking
Hoppegarten, Deutschland

6.8.2016
5.8.2016
5.8.2016
Das Wichtigste der Lieferung fehlte..
Antwort von Verpacking
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass die letzte und einzige Transaktion zwischen Ihnen und unserer Firma nicht zu 100% reibungslos abgelaufen ist. Selbstverständlich haben wir Verständnis, wenn Sie leicht verärgert waren. Aus unserem Mailverkehr können wir entnehmen, dass wir Ihrer Bitte um Teilrückerstattung am selben tag nachgekommen sind und es nicht unnötig hinaus gezögert haben.
Wir freuen uns dennoch über Ihre Bewertung und hoffen Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
1.8.2016
31.7.2016
30.7.2016
29.7.2016
(¯`v´¯)-lichen Dank für die angenehme/problemlose Transaktion und die in Windeseile erfolgte Lieferzeit!!! Bis zum nächsten Mal.
über Verpacking

Verpacking.com ist der Spezialist für Verpackungsmaterialien aus Berlin.
Das breite Sortiment umfasst Kartons, Versandtaschen sowie passendes Zubehör wie Klebeband, Polster- und Füllmaterial und Stretchfolie. Auch individuelle Waren wie Paketband mit Logo-Druck oder Kartons nach Maß können auf Anfrage erworben werden.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Verpacking hat 1458 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034198.