Verlocke
Mannheim, Deutschland
Vanessa1 Bewertungvor 6 Tagen
Ich trage seit 8 Jahren nur noch die Extensions von Verlocke. Das Preis Leistungs Verhältnis stimmt hier zu 100%. Die Qualität der Haare ist überragend!
Larissa1 Bewertung11.12.2025
Ich trage nun seit 3 Jahren die Extensions von Verlocke und bin mehr als zufrieden! Man kann sie ohne Probleme mehrmals einsetzenlassen:)
Auch der Salon ist wirklich toll! Alle sind super freundlich und machen ihren Job toll. Ich hab mich mehr als wohlgefühlt hier und komm gerne wieder!
Timothy1 Bewertung11.12.2025
Meiner Kundin haben die Extensions fast 9 Monate gehalten (top Qualität)
Nina1 Bewertung2.12.2025
Alles immer super
Martina1 Bewertung11.11.2025
Ich habe bereits mehrfach bei Verlocke bestellt und bin jedes Mal begeistert. Die Qualität der Extensions ist konstant hochwertig, weich und natürlich😍Vor allem der Service überzeugt jedes Mal: schnelle Lieferung, freundliche Beratung und absolut zuverlässig. Dazu wird regelmäßig das Sortiment mit weiteren Farben erweitert, was die Farbauswahl immer einfacher (oder auch schwieriger 😉) gestaltet. Selten so eine reichhaltige Farbpalette gesehen. Klare Empfehlung!🫶🏼
Justina1 Bewertung8.11.2025
Wunderbar von der Qualität bobe ,halten sehr gut
Sonia Azzarelli1 Bewertung8.11.2025
Super Qualität
Vesna1 Bewertung3.11.2025
Für mich die besten Extensions. Ich trage seit Jahren die Tape Extensions in Premium Qualität von Verlocke, die sehr hochwertig sind. Geschmeidiges, glänzendes Haar das sich perfekt dem Eigenhaar anpasst.
Bei guter Pflege halten diese auch locker ein Jahr. Super Beratung, sehr nette, kompetente und hilfsbereite Mitarbeiter.
Absolute Herzensempfehlung!
Romy1 Bewertung29.10.2025
Ich trage seit über 20 Jahren Extensions ich, angefangen mit den ersten Bondings die es so in Europa gab. Große Bekannte und teure Hersteller, namenhafte Salons in Berlin Ku’damm und ich war noch nie so unglaublich zufrieden wie mit den Haaren von euch. Und die Preise sind der Hammer bei euch. Ich werde so lange ich Extensions trage nie wieder wechseln.
Nach dem ersten waschen passen sie sich einwandfrei an das Naturhaar an ohne strohig oder trocken zu werden. Auch die Farbe bleibt selbst nach unzähligen Waschgängen noch strahlend ( habe sehr hellblonde und bei vielen Anbietern werden sie gelb und passen gar nicht mehr, bei euch bleibt es einfach perfekt ).
Absolut empfehlenswert ❤️
Aylin1 Bewertung29.10.2025
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ich bin total begeistert von den Verlocke Genius Weft Extensions. Die Qualität der Extensions ist absolut top – super weich, natürlich glänzend und kaum vom eigenen Haar zu unterscheiden. 💕
Der Kundenservice ist mega freundlich und hilfsbereit. Ich habe genau den Farbton bekommen, den ich wollte. Er passt einfach perfekt.
Ich trage die Extensions jetzt seit knapp einem Jahr. Sie sehen immer noch wunderschön aus und lassen sich problemlos stylen. Klare Empfehlung! 🙌✨
Verlocke hat 31 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.16 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023196.