C V B Ventilator Shop
Chomutov |Tschechische Republik, Deutschland
Alfred1 Bewertung21.7.2012
übersichtliche Seite, schnelle Antwort bei Rückfragen, Lieferung vollzählig, termingerecht und ohne Beanstandungen – so macht Einkaufen Spaß
alle ok, gerne wieder1 Bewertung29.6.2012
Hallo,
vielen Dank für die sehr schnelle, problemlose Abwicklung. Innerhalb weniger Tage
war die Lieferung bei uns in Deutschland.
Peter3 Bewertungen28.5.2012
Rasche Bearbeitung, Beratung und Alternativlösungen angeboten, unkomplizierte Abwicklung. Trotz EU Grenze keine Zustellungsprobleme. Kurz: Perfekt.
Antwort von C V B Ventilator Shop
Wir danken Ihnen sehr für Ihren Einkauf sowie die schöne Bewertung.
englischercocker1 Bewertung15.7.2010
Hat alles Super geklappt und würde auf jeden Fall wieder hier bestellen. Diese Firma ist sehr zu empfehlen.
x
xxx1 Bewertung31.3.2010
Schnelle Lieferung und guter Service.
Vielen Dank :-)
framol1 Bewertung27.1.2010
Gute Abwicklung, schnelle Lieferung, keine Probleme.
Antwort von C V B Ventilator Shop
Vielen Dank für Ihre Bewertung,gern entsprechen wir auch nächste Mal.
Mfg Selichar Frantisek CVB Ventilatoren,Lüfter
o
ohne1 Bewertung16.1.2010
Top Service, sofortiger Telefonkontakt, schnelle Reklamationsbearbeitung (eigener Fehler), sehr schnelle Lieferung
Gott1 Bewertung12.1.2010
.... Super schnelle Lieferung, hervorragenden technischen Support, niedrige Preise. Danke.
Fanda.301 Bewertung6.1.2010
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Ware!Ich bin voll zufrieden.
ventilatoren@cvb.cz+49(0)1525 4513649Dukelská 5449 CVB s.r.o.43001 Chomutov |Tschechische RepublikDeutschland
Haushalt
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeRechnungVisaVorkasse
C V B Ventilator Shop hat 29 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.44 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016187.