C V B Ventilator Shop
Chomutov |Tschechische Republik, Deutschland
Adriano1 Bewertung13.12.2025
Super Shop, und sehr freundlicher und hilfsbereiter Service. Die Ware kam 48 Stunden nach Bezahlung, wirklich top. Das Produkt (Kondenswasserabscheider) entspricht exakt der Beschreibung und macht einen sehr soliden Eindruck, ich bin begeistert. Die Zahlung per Paypal wird über eine separate Email abgewickelt, davon sollte man sich nicht beirren lassen.
Ich bin sehr zufrieden.
Markus1 Bewertung5.3.2025
Habe Ware erhalten und Fotos davon gemacht. Habe Ware zurück geschickt aber mein Geld nicht erstattet bekommen. Zugesagt wurde mir per Mail das ich eine Erstattung bekomme. Achtung Betrug!
juergen.novesia1 Bewertung7.9.2022
Steuergerät sollte nach Beschreibung viel können, Leider nichts als ein zu grosses Nachlaufrelais, nur zum 4 fachen Preis.
Rückfrage bei Verkäufer wird nicht beantwortet. Nein danke
Saschazj1 Bewertung1.7.2022
Ware wurde an falsche Adresse gesendet aber da in dem Unternehmen keiner richtig deutsch kann, konnte ich das Problem nicht klären und warte jetzt 14 Tage auf Ware oder Geld zum Glück hab ich mit PayPal bezahlt. Tip: Kauft nicht hier nur um paar Euro zu sparen und sich zum Schluss ärgern zu müssen.
Drele1 Bewertung29.8.2018
Keine Reaktion auf mehrere E Mails. Ein Zusammenbau des Ventilators war unmöglich. Leider musste ich beim zusammen bauen feststellen, das der Flügel nicht auf die Antriebswelle passt. Nie wieder!!!!!
v
ventivent1 Bewertung23.4.2013
Ware pervekt verarbeitet, Service zuverlässig, Versand zügig, Verpackung angemessen.
Kurz: ich bin rundum zufrieden!
NDAI1 Bewertung18.4.2013
Ware wie beschrieben, gut verarbeitet, schnelle Lieferung
100% zu empfehlen
W.M.1 Bewertung29.3.2013
Ich kann diesen Shop nur weiterempfehlen ein defektes Teil wurde ungehend ausgetauscht ohne lange schreiberei (Super). W.M.
hallo1 Bewertung26.3.2013
Gerne wieder
Lueftungsbauer1 Bewertung7.3.2013
Tip-Top: Von der Online-Bestellung bis zum Empfang der Ware drei Werktage - und das aus der Tschechei! Mehr geht nicht, ich bin sehr zufrieden!
ventilatoren@cvb.cz+49(0)1525 4513649Dukelská 5449 CVB s.r.o.43001 Chomutov |Tschechische RepublikDeutschland
Haushalt
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeRechnungVisaVorkasse
C V B Ventilator Shop hat 29 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.44 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016187.