Velvet Shop
Büdingen, Deutschland
FelixG1 Bewertung26.11.2009
Hab den Artikel am 11.11.2009 gekauft, bekam wenige Tage später eine E-Mail- Artikel nicht mehr verfügbar, wird aber bis heute noch bei Kauflux.de angeboten, find ich frech und eine Vortäuschung falscher Tatsachen.
Antwort von Velvet Shop
Vielen Dank für den Hinweis. Wir haben hier ein kleines Datenbank Problem. Unsere IT Leute haben das Problem erkannt, und sind dabei diesen Fehler zu korregieren. Wir entschuldigen uns für diese Ungenauigkeit.
Viele Grüße
Dein Team von VELVET-SHOP
Westside1 Bewertung19.11.2009
schnelle Lieferung
derfrank1 Bewertung20.10.2009
sehr zügige und ordentliche Lieferung. guter Shop
stolan1 Bewertung11.7.2009
Alles bestens. Absolut zuverlässig!
Flyygeli1 Bewertung28.8.2008
Velvet Shop ist wirkich eine prima Plattform zum online Shopping, von Jeans bis zu ausgefallenen Jacken und Oberteilen findet man wirklich tolle Sachen. Prima Service zu fairen Preisen. Wirklich Top !!
Antwort von Velvet Shop
Der Shop hat auf die Bewertung nicht reagiert.
info@velvet-shop.de06042/95380406042/953825Großendorf 6 Inh: Dominik Dauer63654 BüdingenDeutschland
Velvet Shop hat 15 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.37 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012551.