Valhalla-Gear
Köln, Deutschland
Julia1 Bewertung13.9.2022
Bester Met!
Julia1 Bewertung13.9.2022
Super Qualität! Bester Support! Optisch hebt es sich von anderen Shops ab und hat sich zum Lieblingsshop entwickelt! Immer wieder gern!
Andreas Jansen1 Bewertung4.8.2022
Super lecker. Mein absoluter Lieblingsmeet!
Vallheidi1 Bewertung22.6.2022
OMG ist die Kette schön.
Super verarbeitet, endlich mal eine Kette die lang genug ist für meinen Stiernacken. Das wird nicht das letzte Schmuckstück von Euch sein. Mein Sohn ist auch schon angefixt.
Tolle schnelle Abwicklung. Super unkompliziert. Immer wieder
zufriedene Kundin 1 Bewertung18.3.2022
Einwandfreie Qualität. Passt.
zufriedene Kundin 1 Bewertung18.3.2022
Absolut top Ware. Klasse Druck und mega weicher Stoff
zufriedene Kundin 1 Bewertung14.3.2022
Bei Odin's Bart, das Shirt ist ultra stark. Der druckt Haut richtig rein und die Stoff Qualität ist absolut top. Lässt sich wunderbar tragen.
zufriedene Kundin 1 Bewertung14.3.2022
Bei Odins Auge das Motiv ist Irre wie Loki ! Die Qualität überzeugt und man Muss nicht mal den Schatzhort ausgraben um sich zu gönnen !
zufriedene Kundin 1 Bewertung14.3.2022
Leichte und bequeme Jogger , Motiv und Druck sind beeindruckend. Wie sich das gute Stück im Alltag bewährt kann ich noch nicht beurteilen. Der erste Eindruck ist aber Super, gerne wieder!
zufriedene Kundin 1 Bewertung14.3.2022
Top !!! Tolles Cap, passt wie angegossen und die Qualität überzeugt.
über Valhalla-Gear
Das Bekleidungslabel für den urbanen Wikinger und die Schildmaid von Welt.
Wir bieten dir zeitgemäße Designs von renommierten Tattoo Artists auf unserer Kleidung. Bei uns gibt es nichts von der Stange. Natürlich bieten wir dir auch noch andere Utensilien, wie Schmuck, Met und Axt.
Eben alles, was das Wikinger Herz höherschlagen lässt.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalVisa
Valhalla-Gear hat 20 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036796.