valentins.de

Mörfelden-Walldorf, Deutschland

Z
Zenzi
11.4.2022
Meine Bestellung erreichte den Empfänger nicht. Liegt wohl am Lieferdienst DPD, interessiert aber Valentins offensichtlich nicht. Weder, dass seitens Valentins Kontakt mit DPD aufgenommen wurde, noch gibt es Schadenersatz in irgendeiner Form. Zwar erhielt ich eine prompte Entschuldigung, aber damit beglücke ich die eigentliche Beschenkte auch nicht. Erwarte nun Rückerstattung des Kaufpreises, bin gespannt, ob das unkomplizierter geschieht...
Doreen
14.2.2022
Die Blumen wurden nur im Pappkarton ohne Wasser geliefert, einfach nur traurig. Der Strauß sah nicht ansatzweise so aus, wie der den ich laut Bild ausgewählt habe. Auch der gelieferte Ersatzstrauß ist durchgefallen... Nie wieder.... :-(
Inna
14.11.2021
Am liebsten würde ich kein Stern vergeben, solche schlechte Blumensträuße habe ich noch nie gesehen, zweimal verschickt und nur grüne Zweige bekommen, nie wieder!!!!!
simonfenix
12.10.2021
blumen alle kaputt und nicht zu gebrauchen
Antwort von valentins.de
Sehr geehrter Kunde, es tut uns sehr leid, dass Ihr Blumenpräsent auf dem Sendungsweg beschädigt wurde. Selbstverständlich wurde der gezahlte Betrag erstattet. Da uns die Zufriedenheit unserer Kunden sehr wichtig ist, versuchen wir immer schnell eine passende Lösung zu finden. Herzliche Grüße Ihr Team von Valentins
Blumenfreund
1.8.2021
Der gelieferte Strauß entspricht in keiner Weise der Darstellung. Blüten fallen bereits im Karton massenhaft ab. Gebinde sieht aus wie aus zweiter Hand. NIE WIEDER !!
Katarina
7.7.2021
Der Wille ist da, das Personal freundlich, aber sollten sich lieber auf regionale Lieferung konzentrieren. Der Shop ist einfach nicht in Lage deutschlandweit frische Sträuße zu liefern. Freundlich und bemüht das Problem zu lösen, allerdings war auch der gelieferte Ersatzstrauß wenig erfreulich. Ein klares NEIN, ich würde diesen Shop nicht weiter empfehlen!
Blumenfreund
23.4.2021
Zu spät geliefert, abgebrochene Rose kollerte im Karton, entsprach nicht der Abbildung, Handwerklich : schrecklich
Vofe
17.4.2021
Die Blumen inkl. das Wasser am Fuß kamen total gefroren an. Die Blumen hatten alle Frostschaden. Nach Reklamation kam als Antwort eine Zahlungserinnerung. Keine Antwort auf die inhaltlichen Beschwerden. Nach telefonischer Kontaktaufnahme (der Mitarbeiter vom Service verstand das Problem und entschuldigte sich im Namen von Valentins) kam als Antwort eine Mahnung mit Mahngebühren. Die Bearbeitung unserer Reklamation ist ein Hohn auf diese Garantien und Versprechungen von Valentins: Geld-zurück-Garantie 7-Tage-Frischegarantie
Klempnix
18.2.2021
Nicht gut gegangen, Lieferung nach 1200km in 6Tagen hin und her, Blumen total erfroren, meine Mutter geschockt
Ch. Franke
17.2.2021
Ich habe vor Weihnachten einen Strauß als Geschenk versendet und die Ware war nicht im Ansatz so, wie auf der Website dargestellt. Nach der Reklamation bekam ich dann einen Gutschein. Okay, eine zweite Chance soll und muss jeder bekommen. Rechtzeitig vor dem Valentinstag habe ich für meine Partnerin eine Rosenpflanze bestellt. Die Lieferung war pünktlich, aber die Qualität war so grottenschlecht, dass es mir die Sprache verschlug und ich mich nun auch bei meiner Partnerin entschuldigen musste. Die Pflanze war völlig überwässert, war nur noch ein kümmerliches Pflänzchen und innerhalb von kurzer Zeit völlig hin. Das war die zweite Chance! Keine Reaktion vom Kundendienst und ob ich mein Geld wiedersehen werde, ist derzeit fraglich. Dieses Unternehmen kann ich nicht weiterempfehlen!!!

service@valentins.de0180 600 400006105 30 77 1 23
An der Brücke 24 Valentins GmbH64546 Mörfelden-WalldorfDeutschland

valentins.de hat 41 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.17 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000693.