SCHIESSER Unterwäsche Shop: underwear-shopping.de

SCHIESSER Unterwäsche Shop: underwear-shopping.de

Adorf OT Gettengrün, Deutschland

fannymay
5.4.2009
Kostenlose Nachnahmelieferung. Kostenlode Geschenkverpackung. Kostenloser Lieferengpass =) Aber dennoch empfehlenswert.
robertre
21.3.2009
Alles in Ordnung.
Hans-Martin-Fischer
17.3.2009
Ich war zunächst skeptisch, da ich meine Online Käufe sonst nur auf Rechnung zahlte. Da dies bei diesem Shop aber erst ab der 2. Bestellung möglich war, ließ ich mich von den positiven Bewertungen überzeugen und wurde nicht enttäuscht. Die Lieferung erfolgte prompt und die Qualität der Schiesser Wäsche ist, wie gewohnt, ansprechend.
susanne.monnecke
3.3.2009
Ich bin begeistert. Kostenfreie Nachnahmelieferung und 5% Rabatt. Mir wurde sogar ein Malbuch von Lillifee (passend zur bestellten Unterwäsche) für meine Tochter mit ins Paket gelegt. Jederzeit gerne wieder!
kenvelaer
12.2.2009
Beste Qualität zu einem erschwinglichen Preis. Schiesser - Nichts als Schiesser! Bestellung ok. Lieferung ok. Wäsche ok. Kundenzufriedenehit OK.
guidoraser
20.1.2009
meine rücklieferung von 4 produkten verlief reibungslos, der eine umtausch erfolgte innerhalb von 1 woche und die rückzahlung erfolgte schon nach 2 tagen. das hat wirkich gut geklappt.
konnySdrop
16.1.2009
Solider Shop mit hübschen Design. Die Bestellung verlief unproblematisch, besonder die Gratiszugabe für meine Tochter fand ich sehr nett. Summa summarum: Ich würd's wieder tun :-)
goebel peter
13.1.2009
Alles zu meiner Zufriedenheit
hs2411
5.1.2009
Freitag bestellt, heute (Montag) schon da. Schneller geht's nicht. Die Thermo Unterhosen habe ich heute Abend gleich ausprobiert und bin sehr zufrieden. Diesen Versandhändler kann man empfehlen.
christian-hagedorn
4.1.2009
10% Rabatt und eine versandkostenfreie Lieferung sprechen für sich. Und wenn dann auch noch die Qualität der gelierten Wäsche stimmt, kann man nur begeistert sein. Einziger Wermutstropfen: Ich konnte nicht auf Rechnung zahlen, da ich Neukunde war. Da ich aber wieder bestellen werde, sehe ich gern über so einen "Werbeversprecher" hinweg.

service@underwear-shopping.de037430/309800037430/309802
Höhenweg 26 OHB Thalheim e.K. Inh. Guido Bernhardt08626 Adorf OT GettengrünDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

SCHIESSER Unterwäsche Shop: underwear-shopping.de hat 76 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001654.