Bergisch Gladbach, Deutschland

15.11.2013
Alles top, habe keinerlei Beanstandung. Dankeschön
Peter
13.11.2013
perfekt bei Abwicklung, perfekt bei Verpackung, perfekt bei Lieferung, alles perfekt!!!
Fauli
12.11.2013
Super Qualität der Umzugskartons zu fairen Preisen. Würde hier wieder bestellen
Eingabefehler
10.11.2013
Alles perfekt.
Wuschel
28.10.2013
Sehr gute Ware. Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Alles perfekt!
27.10.2013
Schnelle Lieferung, gut verpackt, Kartons sind genau wie erwartet - so muss es sein. Sehr zu empfehlen!
Christian
22.10.2013
Der Shop ist prima - die Lieferung mit DPD mangelhaft.
Antwort von Der Umzugskarton Shop
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern das die Lieferung mit DPD nicht zu Ihrer Zufriedenheit ausgeführt werden konnte. Leider haben wir hierauf wenig Einfluss. Im gesamten haben wir allerdings durch Test zahlreicher Versanddienste mit DPD bis jetzt die besten Erfahrungen gemacht. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Umzugskartons-Shop
eima
16.10.2013
Es ist alles gut verlaufen. Bin zufrieden.Einen herzlichen Dank.
?
??
16.10.2013
Alles top! Super Abwicklung
jenna
15.10.2013
Supet einfach. Schnell lieferung and preiswert

info@mdf-verpackungen.de02202 926242002202 9262438
An der Zinkhütte 5 51469 Bergisch GladbachDeutschland

Der Umzugskarton Shop hat 904 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.72 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016636.