LichtWasserMensch.com
Rauenberg, Deutschland
Shopseite1 Bewertung9.10.2020
Sehr schnelle und fachkompetente (telefonische) Beratung. Das Unternehmen ist auch sehr bemüht, für den Einzelfall spezielle und individuelle Lösungen zu entwickeln und umzusetzen. Sehr empfehlenswert!
MH1 Bewertung3.10.2020
Hervorragender Kundenservice, vielen Dank dafür!
Lichtblick201 Bewertung27.9.2020
Die Beratung ist auch aus der Ferne sehr gut, so dass Probleme bei der Bedienung und beim Einbau schnell gelöst werden konnten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ebenfalls sehr gut.
Krone1 Bewertung27.9.2020
sehr guter Shop, würde mich als Stammkunde über zahlbar per Rechnung freuen
SG1 Bewertung14.9.2020
Extrem gute und kompetente Beratung, freundlich und hilfsbereit; prompte Lieferung; hervorragende Qualität der Ware; jederzeit erreichbar bei Montageproblemen; uneingeschränkt zu empfehlen
Ursel1 Bewertung2.9.2020
es hat alles gut geklappt: Beratung, Service und Unterstützung beim Einbau, mehr als nur 5 Sterne, kann ich nur empfehlen und meine Osmoseanlage wird weiterhin durch LichtWasserMensch betreut werden.
Andreas1 Bewertung31.8.2020
Alles bestens :-)
RL1 Bewertung29.7.2020
Wer eine qualitativ hochwertige Umkehrosmoseanlage sucht ist hier sehr gut aufgehoben. Die Beratung und der Service durch Herrn Trappberger persönlich sind super! Hier wird einem jede Frage zufriedenstellend beantwortet und einem keine unnötigen Extras ausgequatscht. Danke dafür!
Andreas1 Bewertung22.7.2020
Wie immer :-) super nette Beratung und Kommunikation , bin gern im Kontakt mit diesem Händler.
Florestan1 Bewertung13.7.2020
Herr Trappberger hat sich vom ersten Kontakt an sehr viel Zeit genommen und uns mit großer Fachkompetenz informiert. Beim Einbau der Maschine hat er uns telefonisch super beraten und viel erklärt. Der Einbau erforderte allerdings einiges an handwerklichem Geschick, da wir in dem Eckschrank unter der Spüle sehr wenig Platz haben. Herr Trappberger ist stets sehr bemüht uns zu helfen, hat bei einer kleinen Beanstandung sofort ein Ersatzgerät geschickt und ist telefonisch immer gut erreichbar. Mit dem gefilterten Wasser sind wir sehr zufrieden. Absolute Empfehlung!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
LichtWasserMensch.com hat 47 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033639.