Ulla Popken
Rastede, Deutschland
Rebeccad1 Bewertung13.8.2024
Was für ein unzuverlässiger Betrügerverein, der mit Leistungen wirbt, die dann nicht erbracht werden!!! Wenn es heißt, dass die Ware innerhalb von 1-3 Werktagen bei mir ist( WAS AUSSCHLAGGEBEND FÜR DEN KAUF WAR), erwarte ich, dass Sie ihr Wort halten und ich nicht noch hinterher telefonieren muss, nur um zu erfahren, dass das Packet bei der Logistik "hängt" und keiner mir sagen kann, warum das so ist. Zumal ich bereits bezahlt hatte!!! MIESER UND UNZUVERLÄSSIGER SERVICE !!!! NIE WIEDER!!! Wieder einmal ein "gutes" Beispiel, wie Kunden nicht behandelt werden sollten!!
Su1 Bewertung23.7.2024
Da ich nicht zu Hause bin, lasse ich mir die Ware immer an einen Hermes Shop liefern. Ulla Popken schickt mir meine Ware allerdings immer per DHL an den Hermes Shop. Der Hermes Shop nimmt diese waren natürlich nicht an. Ich habe sehr oft bei Ulla Popken das bemängelt und man hat mir versichert, dass man mich nur noch mit Hermes beliefern wird. Das sind alles leere Versprechungen. Es wird weiterhin mit DHL versendet.
woodywuff1 Bewertung21.6.2024
ein stern ist noch zuviel. ich habe ware bestellt und gleichzeitig bezahlt. die ware wurde aber an meine mutter die 10 km entfernt ist gesendet. als ich angerufen habe und dann entlich jemanden ans telefon bekommen habe werden mir nur grad die versandkosten rückerstattet. schon die ware gibts trotz sofortiger bezahlen erst nach mehrmaligen nachfragen
Ilka Schoenig1 Bewertung20.7.2023
Leider muss man ja einen Stern anklicken. Und der ist noch zu viel.
Schlechte Ware, billige Qualität und dazu ein sehr schlechter und unverschämter Kundenservice.
Ich erhielt eine Mahnung zu einer Rechnung und habe den Betrag sofort überweisen, weil ich gedacht habe, dass ich die Überweisung tatsächlich vergessen habe. Als ich das dann nachgeprüft habe, stellte ich fest, dass die Rechnung ausgeglichen war (Rücksendung der Artikel). Ich habe Popken aufgefordert, mir den zu viel gezahlten Betrag (88 Euro) zurück zu überweisen. Antwort von Popken: mein Kundenkonto ist ausgeglichen aber der Betrag ist verbucht und wird als Guthaben geführt. Unterridisch so ein Verhalten. Trotz mehrmaliger Aufforderung, mir den Betrag zu erstatten ist nichts passiert. Jetzt liegt das Thema bei einem Rechtsanwalt.
Viel Erfolg mit diesem Kunden Service. So geht es ganz sicher in die Insolvenz. Kundinnen im Alter von Mitte 50 aufwärts haben eine große Kaufkraft. Aber daran sind Sie bei Popken wohl nicht interessiert. Selbst schuld!
Imme1 Bewertung21.5.2015
Der Shop: Übersichtlich gestaltet. Gut funktionierende Seiten, einfache Produktauswahl.
Gute Sortimentpräsentation. Ausführliche Artikelbeschreibung.
Kritik: Der User wird nach einiger Zeit automatisch abgemeldet, Warenkorb wird nach einiger Zeit geleert. User erhält eine "Warenkorberinnerung", ewnn er zwar Artikel im Warenkorb abgelegt, aber keine Bestellung ausgelöst hat.
Die Ware: Sehr gute Qualität, nur Eigenmarke.
Lieferung und Bezahlung: Zahlen auf Rechnung möglich.
Kritik: Lieferzeiten sind in letzer Zeit (seit Mitte 2014) zu kurz angegeben. Statt "3-5 Werktage" dauert es oft 1-2 Wochen, bis die Ware eintrifft. Es besteht keine Möglichkeit der Einflussnahme auf Einzel- und Teillieferungen, so daß die bestellten Artikel nicht immer zusammen eintreffen. Es kann auch kein Wunschtermin angegeben werden.
Camilla1 Bewertung4.2.2014
Guter übersichtliche neuer Shop. Hier gibt es viele Angebote und eine Bestellung geht kinderleicht. Einfach Bestelldaten angeben und sein Bezahlungsart auswählen. Einer der wenigen Onlineshops wo man noch auf Rechnung bestellen kann. Ich bin sehr zufrieden und würde immer wieder bei Ulla Popken bestellen.
Angie6 Bewertungen15.7.2010
Gute Seiten mit viel Service. Schnelle Lieferung und unkomplizierte Rücksendung.
kunden-service@popken.de0180 5 34 35 550180 5 34 35 54Am Waldrand 19 GF: Fritz Bischof, Ralf Keller26180 RastedeDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenVorkasse
Ulla Popken hat 17 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.35 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017607.