Uhrenlounge
Dresden, Deutschland

Mario Heß1 Bewertung8.1.2014
Ich bin sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung. Der Telefonische Kontakt war absolut in Ordnung. Meine Fragen konnten ohne Probleme beantwortet werden, auch hiermit war ich sehr zufrieden.
Ich kann Uhrenlounge.de ohne Einschränkung empfehlen !
Amburgo3 Bewertungen8.1.2014
Sehr kompetente Ansprechpartner, gute Auswahl und faire Preise. Sehr schnelle Rückzahlungen bei nicht mehr lieferbaren Artikeln. Ich bin sehr zufrieden mit der Gesamtabwicklung!
wkvi20171 Bewertung8.1.2014
guter Preis, gute Kommunikation, empfehlenswerter Shop
Dumitru Costinel1 Bewertung30.12.2013
Thank you very much! Very profesional service! Vielen Dank!
Richard Gruber1 Bewertung30.12.2013
Zum 2. Mal eingekauft, zum 2. mal sehr zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen
Mike Trüby1 Bewertung30.12.2013
Alles Super! Sehr schnelle Lieferung! ***** (5 Sterne!)
Frank Seling1 Bewertung30.12.2013
Sehr gutes Sortiment bei attraktiven Preisen und ausgezeichnetem Service.
Das Informieren über den jeweiligen Bestellstatus war vorbildlich. Besonders hervorzuheben war, dass sich ein Mitarbeiter der Uhrenlounge mit der finanzierenden Bank in Verbindung setzte, die sich wegen meines ein paar Wochen abgelaufenen Personalausweis zierte.
Fazit: jederzeit gerne wieder.
Dennis Muth1 Bewertung23.12.2013
Alles super , man wird immer auf dem laufenden
Gehalten . Bei Problemen finden die Mitarbeiter
Sofort Lösungen . Sehr zufrieden !
Lemmi3 Bewertungen23.12.2013
Spitze/Top guten Preis ausgehandelt, per Kreditkarte bezahlt, am nächsten um 7.30h angeliefert.
Das nenne ich Lieferung schneller als die Polizei erlaubt.
Gerne wieder
Udo Brunn1 Bewertung23.12.2013
Absolut seriöser Shop kann ich nur empfehlen immer wieder gerne, eine ganz kleine Verbesserung hätte ich dann doch noch eine Uhr in dieser Preisklasse sollte fix und fertig eingestellt sein auf Datum, Zeit usw. ansonsten sehr zufrieden. u.brunn
info@uhrenlounge.de0800 5 300 700 (kostenfreie Service-Hotline)0351 32 09 740Bautzner Strasse 601099 DresdenDeutschland
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Uhrenlounge hat 1312 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.96 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013090.