Dresden, Deutschland

Christian
31.3.2014
Seriöser Händler, angenehme Kommunikation, Ware topp. Werde meine nächste Uhr bestimmt wieder hier erwerben. Empfehle diesen Händler gerne und mit Nachdruck weiter.
Jörg Spreitzer
31.3.2014
Alles perfekt. Sehr freundlich, sehr kompetent.
Marco Di Paolo
31.3.2014
Einen Kunden gewonnen!! Super Kommunikation ... Ware Top...was will Mann mehr???????? Gerade beim Kauf solch Teurer Uhren ist man schon vorsichtig im Netz. Ich habe hier nur toller Erfahrungen gemacht!! Nochmals vielen Dank. Einfach Perfekt.
Uwe Honerbach
31.3.2014
Alles bestens Seriöser kompetenter Kontakt. Hervorragende Abwicklung. Gerne wieder.
Olaf Schröder
27.3.2014
Gute Kommunikation, guter Service, guter Preis. Gerne wieder.
Holger Stridde
24.3.2014
Super schnelle Lieferung und sehr guter Service. Alle sehr hilfsbereit.
Holti
24.3.2014
Certina DS 1 Day Date alles bestens, jederzeit wieder gerne :-)
Dirk Helm
24.3.2014
Top Service - netter und kompetenter Kontakt - sowohl telefonisch als auch via eMail - sehr schnelle Lieferung - gerne wieder
HeikoD
Klasse Team , sehr kompetent und ein toller Preis
Jochen und Do-Hyun Kroggel
24.3.2014
Vorab, dass war unser erster Einkauf in der Uhrenlounge. Sprich wir hatten noch keinerlei Erfahrungen und sind hier erstmal ganz unvoreingenommen herangegangen. Jedoch auch mit großem Respekt, was den Kauf von teuren Uhren übers Internet angeht. Ok, zugegeben auch mit einer gehörigen Portion "Angst". Immerhin geht es hier schon um Luxusuhren, die bekanntlich eine Stange Geld kosten. Wir wurden jedoch überrascht... Wir hatten nach kurzen Verhandlungen per eMail und via Telefon sehr schnell einen für uns überaus respektablen und tollen Preis für die Uhr meiner Frau erhalten. Gleich beim ersten telefonischen Kontakt viel die absolute Fachkompetenz von Herrn Galli und Herrn Mann auf. All unsere Fragen wurden ohne zu zögern beantwortet, unser "Gefühl" wurde besser und besser. Aber es fand nicht nur eine Reaktion auf unsere Fragen statt, es erfolgte wirklich eine komplette Beratung am Telefon, es wurde fachgerecht beraten, auch mal kritische Hinweise zu eventuellen Wünschen / Gedanken des Käufers geäußert, was uns ungemein gefallen hat. Man hatte einfach das Gefühl, dass es hier nicht einfach nur ums schnelle verkaufen geht. Kurzum nach 3 Telefonaten hatten wir uns entschieden, die Uhr bestellt und per Nachnahme bar bezahlt. Die Lieferung erfolgte auch fristgerecht vom Lieferdienst. Die Abwicklung verlief vom ersten persönlichen Telefonat bishin zur Uhrenlieferung absolut TOOOOOOOOP. Wir haben hier nicht das letzte mal gekauft, auch ich werde mir dieses Jahr über die Uhrenlounge meine Traumuhr gönnen und kann den Laden zu 100% weiterempfehlen.

info@uhrenlounge.de0800 5 300 700 (kostenfreie Service-Hotline)0351 32 09 740
Bautzner Strasse 601099 DresdenDeutschland
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Uhrenlounge hat 1312 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.96 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013090.