Dresden, Deutschland

Michael Hüfner
25.8.2014
Mein Uhrenkauf ist zwei Jahre her. Nun habe ich vor Ablauf der Gewährleistung die Uhr zur Kontrolle eingesandt. War alles bestens. Super Service. Kann wirklich empfohlen werden. Ich kaufe wieder hier, wenn eine neue Uhr ansteht.
André Arnoldt
25.8.2014
Schnelle und einwandfreie Kaufabwicklung. Service war tadellos. Prima.
Gerd Bauermann
22.8.2014
Unaufdringlicher, guter Service und schnelle Lieferung.
Miriam Stengel
21.8.2014
Super Service ! Vielen Dank.
Philemon Suhr
18.8.2014
Top Qualitative Schweizer Uhr, sieht sogar etwas besser aus wenn man sie in den Händen hält. Kundenservice ist auch sehr zufrieden stellen, freundlich, klar und schnell. Lieferung geht zügig.
Philipp Becker
18.8.2014
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Auch die telefonische Mitteilung, wann denn die Uhr jetzt genau ankommt, finde ich Kundentechnisch 1a. Am Schluss kam sie sogar 1 Tag eher an. Bitte behaltet diesen Service und eure fairen Preise bei. Die nächste Bestellung folgt!
John Morgan
18.8.2014
Die versprochene 24hr express lieferung kann natürlich nicht funtionieren wenn die Uhr erst 26 std nach der bestellung raus geht, was wegen ein gewisse termin druck sehr ärgerlich war. Trotzdem bin ich hoch zufrieden mit den restlichen service und werde bestimmt nochmal beim Uhrenlounge auf Schatzsuche gehen.
Gerd Bauermann
18.8.2014
Nach erneutem Kauf einer Uhr kann ich nur meine Zufriedenheit hier bestätigen. Nach einem persönlichem Gespräch wurde auch ein kleines Problem zu meiner vollsten Zufriedenheit sehr kulant gelöst. Das ist toller Kundenservice. Werde wieder dort kaufen.
Bier-Kunde
Schnelle Lieferung und guter Preis. Gerne wieder
G.E.
12.8.2014
Sehr guter Service.

info@uhrenlounge.de0800 5 300 700 (kostenfreie Service-Hotline)0351 32 09 740
Bautzner Strasse 601099 DresdenDeutschland
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Uhrenlounge hat 1312 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.96 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013090.