Uhrenlounge
Dresden, Deutschland

Dietrich Hufen1 Bewertung10.11.2014
Guter Service, sehr gute Preise und schnelle Lieferung - absolut empfehlenswert !
Lutz Walitzek1 Bewertung10.11.2014
Tolle Beratung unkomplizierte Kaufabwicklung bin sehr zufrieden
Lars Juel Mosbaek1 Bewertung7.11.2014
Competitive prices, quick response regarding questions and shipping. Professional service, Easy shipping tracking by tack
Falk Lindner2 Bewertungen7.11.2014
Hochzufrieden,
tolle und kompetente Beratung, umfangreiche Zahlungsmöglichkeiten, schneller und TOP informierter Service und das alles zum Sonderpreis.
Ich arbeite im leitenden Vertrieb und kann nur sagen absolute OBERKLASSE, da kann man nichts besser machen !
Frank Müller1 Bewertung7.11.2014
Sehr gute Preise, Service ebenso
Oli1 Bewertung6.11.2014
Tolles Produkt. sehr netter Kontakt. prompte Lieferung. Produkt und Shop kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen!
Achim Moeller-Schlotfeldt1 Bewertung6.11.2014
War sehr zufrieden. Kompetent und gute Beratung am Telefon. Schnelle Lieferung.Per e-mail war man immer auf dem aktuellem Lieferstatus. Unbedingt zu empfehlen.
Oli1 Bewertung5.11.2014
Schöne Uhr. sehr netter Kontakt. prompte Lieferung. Produkt und Shop kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen!
Tino Reichardt1 Bewertung3.11.2014
Bin mit dem Shop Top zufrieden. Alles perfekt!
Fred Kocian1 Bewertung3.11.2014
Sehr professionelle Abwicklung. Gut verpackt. Sehr schnell versendet. Alle Unterlagen vollzählig mitgeliefert. Meine nächste Uhr wieder hier.
info@uhrenlounge.de0800 5 300 700 (kostenfreie Service-Hotline)0351 32 09 740Bautzner Strasse 601099 DresdenDeutschland
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Uhrenlounge hat 1312 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.96 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013090.