Uhrenlounge
Dresden, Deutschland

Horst Hübner1 Bewertung2.12.2014
Bin sehr zufrieden,alles Top.
Tulpe1 Bewertung1.12.2014
Habe das erste mal hier bestellt-absolut zufrieden. Top Kommunikation und gute Preise. Fand die erste Uhr etwas zu groß für mich, problemlose Retoure und Neubestellung in ein kleineres Model.
Kai Steinhorst2 Bewertungen1.12.2014
Super Service .
Vom Angebot bis zur Auslieferung perfekt .
Man wird ständig per Mail über den Stand der Bestellung informiert .
Christijan.S1 Bewertung1.12.2014
Ich bin sehr zufrieden,reibungsloser Ablauf,über Nacht war die Uhr bei mir...Gerne wieder...
H.-W. Ph3 Bewertungen1.12.2014
Ich bin mit dem Service absolut zufrieden. Sehr freundlicher Kontakt. Nicht unbedingt günstigster Preis. Durchaus zu empfehlen! Danke
Dominique Fabbri1 Bewertung1.12.2014
Ich bin absolut zufrieden. Uhr wurde mit dem Kurier geliefert. Auch wenn die Bestell/Lieferzeit etwas länger dauerte, war die Kommunikation zwischendurch erstklassig.
Christijan.S1 Bewertung27.11.2014
Super Laden,toller Kundenkontakt und express Lieferung...
Note 1
Christijan.S
Christoph Pisarek1 Bewertung25.11.2014
Toller Service und zusätzlich zur Uhr gabs auch noch kleine Überraschungen. Auf jeden Fall empfehlenswert! Ich würde hier immer wieder eine Uhr bestellen.
Christoph Pisarek1 Bewertung25.11.2014
Von Anfang bis zum Ende alles absolut professionell, schnell und zuverlässig!!!!!
HTkd_28869031 Bewertung25.11.2014
Guter Preis, freundlicher Kontakt, perfekte Abwicklung! Kann ich weiter empfehlen!
info@uhrenlounge.de0800 5 300 700 (kostenfreie Service-Hotline)0351 32 09 740Bautzner Strasse 601099 DresdenDeutschland
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Uhrenlounge hat 1312 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.96 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013090.