Dresden, Deutschland

Ulrich Poidinger
1.6.2015
Ware wie beschrieben, Kommunikation prima, Lieferzeit könnte etwas kürzer sein, war aber kein Problem!! Vielen Dank, gerne wieder
Florian  Schneider
1.6.2015
Gute und reibungslose Abwicklung, keine Beanstandung!
R R
1.6.2015
Absolut empfehlenswert! Habe lange und intensiv nach einer Union Glashütte Viro gesucht und mir auch hier ein Angebot machen lassen. Da ich mir in der Preislage keine Uhr bestellen wollte, konnte ich sie vor Ort besichtigen und den Angebotspreis im Geschäft zahlen. Bin absolut begeistert. Der Service ist abdolut super und professionell und ganz wichtig ist auch, dass uhrenlounge.de ein offizieller Konzessionär für Union Glashütte ist. Gerne wieder!
Markus Schank
1.6.2015
Wirklich eine tolle Uhr. Lieferung, Preis und Uhr wie gewünscht mit reibungslosem Ablauf. Tolles Preis -/ Leistungsverhältnis.
Ulf Dobers
1.6.2015
Auf der Suche nach einer Davosa Argonautic Lumis und einem eher zufälligen Kontakt mit der Fa. uhrenlounge/Dresden: Sehr freundliches Beratungsgespräch, entgegenkommender Geschäftsabschluss mit Preisreduktion. Prompte Versendung ( dass ich mit einer Nachricht im Briefkasten überrascht werde, obwohl ich zu Haue bin, ist der Fa. DHL anzulasten ). Die Uhr gefällt mir ästhetisch und qualitativ sehr, weist keine Mängel auf, Gang 2 sek/d. Besser geht's nicht. Fünf Punkte.
Stefan Siemund
1.6.2015
Super schöne Uhr, Lieferung promt, gut verpackt und Preis fair... Ich bin zufrieden
Sebastian Thein
13.5.2015
Klasse Preis-/Leistungsverhältnis
Karl-Heinz Stockhammer
13.5.2015
Macht sehr gute Preise, gute Kommunikation, sehr freundlich und schnelle Lieferung
Z
Zuzana Cillingova
12.5.2015
Good price, fast delivery, communication, reliability
Thilo Fremmer
11.5.2015
Guter Preis und schnelle Lieferung. Thilo Fremmer

info@uhrenlounge.de0800 5 300 700 (kostenfreie Service-Hotline)0351 32 09 740
Bautzner Strasse 601099 DresdenDeutschland
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Uhrenlounge hat 1312 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.96 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013090.