Uhrenlounge
Dresden, Deutschland

René Hähnel2 Bewertungen29.6.2015
Sehr gut alles perfekt geklappt
Christoph Thielmann1 Bewertung29.6.2015
Alles bestens. Netter Kontakt. Sehr schneller Versand der Uhr., sowie ein Top Preis. Hier kauf ich nochmals.
Manfred Weiß1 Bewertung25.6.2015
Top Ware. Super Service. Kulant wenn es mal hakt. Super!
Steffen Maier1 Bewertung25.6.2015
Hat alles reibungslos funktioniert, war jederzeit über den Status bestens informiert, insgesamt sehr guter Kundenservice
Miriam Sontag1 Bewertung24.6.2015
Super schnelle Abwicklung, der freundliches Personal am Telefon, ich bin absolut zufrieden und würde jederzeit wieder eine Uhr dort kaufen!
Sina Nürnberger1 Bewertung24.6.2015
Hat alles prima geklappt. Sehr guter Preis. Ware wurde sehr gut verpackt verschickt. Jederzeit gerne wieder!
Horst Hixt3 Bewertungen24.6.2015
Uhrenlounge Aika Juweliere in Dresden ein seriöses Geschäft verdient volles Vertauen.
Ich habe eine SEiko solar Uhr per Internet Agebot bestellt, einfache Abwicklung, toller Service
schnellste Lieferung und ein sehr guter Preis, ich bin rundum zufrieden.
Ich kann diese Firma bestens empfehlen. Nach Punkten: gebe ich gerne 5 Punkte.
Datum : Mittwoch, 24.Juni 2015
Horst Hixt
Frank Adam1 Bewertung23.6.2015
Alles bestens gelaufen, sehr gute Kommunikation.
Gerhard Schmitz1 Bewertung22.6.2015
Ich bin mit meinem Einkauf und Ihrer schnellen Bearbeitung, sowie mit dem verhandelten Preis und der Lieferung sehr zufrieden.
Mit besten Grüßen
Gerhard Schmitz
Ralf Krüger3 Bewertungen22.6.2015
Es hat alles prima geklappt. jederzeit war ich über den Status meiner Bestellung informiert.
Hier kümmert man sich vorbildlich um den Kunden. So macht Einkaufen Spaß.
info@uhrenlounge.de0800 5 300 700 (kostenfreie Service-Hotline)0351 32 09 740Bautzner Strasse 601099 DresdenDeutschland
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Uhrenlounge hat 1312 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.96 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013090.