Dresden, Deutschland

H. Jochen Hinrichs
13.7.2015
Tadeloser und vor allem sehr schneller Service. Guter Preis für die Uhr. Danke H.J.Hinrichs
Baltus
13.7.2015
Es gibt mittlerweile viele Möglichkeiten, hochwertige Luxusuhren auch über den Onlineversand zu erwerben. Der eigentliche Prüfstein für die Qualität eines Onlineversands ist dessen Verhalten im Falle einer Reklamation. Kauft man eine Uhr über einen Konzessionär, so hat man im Falle einer Reklamation normalerweise nur die Möglichkeit einer Reparatur oder Nachbesserung im Rahmen der Gewährleistung des Herstellers. Hier möchte ich das korrekte und sehr bemühte Verhalten der Firma Uhrenlounge hervorheben und mich dafür bedanken. Ich hatte nämlich das Pech, das "Montagsmodell" einer teuren Schweizer Uhr zu erwerben. Die Uhr war nagelneu aber ganz offensichtlich defekt. Durch den engagierten Einsatz der Uhrenlounge beim Hersteller wurde die defekte Uhr umgehend getauscht und ich erhielt ein nagelneues Exemplar in einwandfreiem Zustand. Der ärgerliche Vorgang, eine nagelneue Ware im Rahmen der Gewährleistung reparieren lassen zu müssen, blieb mir somit erspart. Den Herren Galli, Müller und auch Herrn Mann gilt mein herzlicher Dank. Ich würde jederzeit wieder bei der Uhrenlounge kaufen und kann diesen Onlineversand mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Dr. Thomas Thielmann

Wolf
13.7.2015
Reibungslose Abwicklung! Ware kam, wie zugesagt, innerhalb von 3 - 5 Tagen (trotz Poststreik). Jeder Zeit wieder!!!
Volker Müller
13.7.2015
Super Uhr, sehr gut verpackt, guter Preis/Leistung und gute Kommunikation mit Team von Uhrenlounge, vielen Danke. ;-) Immer über Sachstand informiert!!!!!!!; weiter zu empfehlen.
Dirk Kurztusch
13.7.2015
Alles super geklappt! Vielen Dank!
Dominic Fromm
13.7.2015
Super Kundenbetreuung. Schnelle Lieferung oder Abholung im Ladengeschäft. Super Preis. Gerne wieder!!!!!!
Falk Lindner
13.7.2015
Hallo, Bin überaus zufrieden und würde meine nächste Uhr gern hier wieder bestellen! Das einzigste war, dass meine certina Uhr nach einem halben Jahr schon den ersten Garantiefall hatte. Da war ich sehr überrascht. Der Service die Freundlichkeit und auch die informationsführung ist vorbildlich. Weiter so!
Thomas G. Benkart
13.7.2015
Habe zuerst die falsche Größe bestellt, 42 statt 38 mm Durchnmesser. Ohne viel TamTam erfolgte der Umtausch zum gleichen Preis ohne Zusatzkosten. Mein Respekt. Super schnelle Abwicklung zum günstigsten Preis in Deutschland! Gerne wieder.
Ingo K.
10.7.2015
Perfekte Ware ! Perfekter Kundenservice ! Perfekter und schneller Versand ! Preis ist der Hammer. Uhrenlounge.de hat einen neuen und sehr zufriedenen Kunden. Vielen Dank ihr seit Spitze !
Andreas
9.7.2015
Guter Service guter Preis. Vielen Dank

info@uhrenlounge.de0800 5 300 700 (kostenfreie Service-Hotline)0351 32 09 740
Bautzner Strasse 601099 DresdenDeutschland
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Uhrenlounge hat 1312 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.96 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013090.