Dresden, Deutschland

Protools
1.8.2012
Armband und Faltschließe heute gekommen. Super Preis und wie besprochen. TOP !
Dirk Hutter
3.2.2012
Kompetente und seriöse Abwicklung. Trotz anfänglicher Bedenken eine solch teure Uhr online zu kaufen bin ich total positiv überrascht worden! Uhrenlounge besticht durch Fachkompetenz und Kundenfreundlichkeit die zumindest mich sehr beeindruckt hat! Jederzeit gerne wieder!!!
3.2.2012
Hab jetzt schon mein drittes Schmuckstück hier erworben :-) Die gesamte Abwicklung und der persönliche Kontakt sind supi. Würde jederzeit wieder hier eine Uhr kaufen. Bei dem großen Angebot liegt die Versuchung auch nahe. Die verhandelten Preise sind sehr attraktiv.
Götz Schubert
3.2.2012
Das war ein Kauf, der Spaß gemacht hat, vor allem das Bieten per email. Am Ende war alles gut. Auch der persönliche Kontakt durch Selbstabholung in den Geschäftsräumen, der zudem zusätzlich Geld spart, war unkompliziert, kompetent und fair.
3.2.2012
Die Abwicklung und der Kundenservice ist wirklich top! Es werden auf die Kundenwünsche unkompliziert eingegangen. Meine nächste Uhr werde ich sicherlich hier wieder kaufen. Die Uhr wurde sogar vor dem "avisierten" Termin geliefert. Ich kann vorbehaltslos die "Uhrenlounge" empfehlen.
3.2.2012
Trotz anfänglicher Skepsis habe ich den Schritt, eine Markenuhr online zu kaufen, gewagt - und bin jetzt sehr froh darüber :-) Es hat alles einwandfrei geklappt! Besser kann es gar nicht laufen. Die Uhr ist super schön, die Lieferung erfolgte sehr zügig. Sobald sich der Status ändert (Zahlung eingegangen, Bestellung beim Hersteller ausgelöst, etc.), erhält man darüber eine E-Mail, so dass man immer auf dem Laufenden ist. Vielen Dank für die unkomplizierte Abwicklung!
Sigrid Porschen
Herzlichen Dank! Gute Beratung schnelle unkomplizierte Lieferung
3.2.2012
Hat alles wunderbar geklappt und Lieferzeit war sogar kuerzer als auf der Website angekündigt. Sehr netter, hilfsbereiter Kontakt und Verhandlung lief sehr fair ab. Gerne wieder!
Marko Mysliwczyk
2.2.2012
Plattform ist sehr gut, übersichtlich gestaltet. Sehr guter Service.
Marko Mysliwczyk
1.2.2012
Plattform ist sehr gut, übersichtlich gestaltet. Sehr guter Service.

info@uhrenlounge.de0800 5 300 700 (kostenfreie Service-Hotline)0351 32 09 740
Bautzner Strasse 601099 DresdenDeutschland
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Uhrenlounge hat 1312 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.96 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013090.