Dresden, Deutschland

Frau Friedel
6.5.2013
Ich möchte mich außerordentlich für Ihre Arbeit bedanken. Die Uhr wurde mir heute Vormittag zugestellt und alles ist absolut perfekt. Ganz herzlichen Dank für alles, werde Uhrenlounge auf jeden Fall weiterempfehlen. Tolle Arbeit und Service war das und die Reklamationsabwicklung einfach vorbildlich und kundenorientiert. Danke dafür. Herzliche Grüße aus Berlin.
Manfred Thiele
9.4.2013
Es hat widerum alles bestens geklappt, angefangen bei meinem Telefonat zur Bestellung - bis hin zur Lieferung. Es gibt daher für mich nur ein Wort,mit dem ich alles beschreiben kann: Super!
Patrick Schmidt
9.4.2013
Lieferung hat sehr lange gedauert. Permanent Mail's mit Verweis auf einen Link sind nervig! Antwort der uhrenlounge: Vielen Dank für Ihre Kritik. Leider haben wir auf die Lieferzeiten von Modellen die sich nicht bei uns am Lager befinden und beim Hersteller bestellt werden müssen wenig Einnfluss. Eine Lieferzeit von 14 Tagen liegt im üblichen Rahmen, insbesondere da die Bestellung an einem Freitag aufgegeben wurde. Wir bedauern das Sie unsere Statusemails als störend empfunden haben. Da wir als Onlineshop bemüht sind die Bestellungen unserer Kunden so transparent wie möglich zu bearbeiten, sind diese jedoch unvermeidlich.
Dragan M.
7.4.2013
Ich kann leider keine volle Punktzahl geben wie die meisten anderen hier. Dafür gibt es mehrere Gründe: Mein erster Kauf war eine Tissot Couturier im Mai 2012. Ich bekam auch ziemlich guten Rabatt auf die Uhr und diese wurde auch im versprochenen Zeitraum geliefert. Mir ist direkt aufgefallen, dass auf dem Minutenzeiger eine komische Lichtreflexion zu sehen war, verursacht durch eine Wölbung am Ende des Phosphors auf dem Zeiger. Hat mich ein wenig irritiert, aber ich dachte das wäre normal bei diesem Modell. Ein Jahr später hatte ich bei einem Konzessionär die gleiche Uhr gesehen…ohne Wölbung. Der Zeiger war ganz plan. Und die Verkäuferin meinte es sei nicht normal, als ich ihr meine Uhr gezeigt habe. Uhrenlounge bat mir an die Uhr einzuschicken und sie würden diese weiterschicken zu ihrem Konzessionär bzw. zu Tissot. Da mir jedoch der Ausgang der Geschichte zu unsicher war und ich die Kosten hätte tragen müssen, habe ich die Uhr nicht eingeschickt. Dann mein zweiter Kauf, eine Tissot lovely. Vor dem Kauf wurde eine Lieferzeit von 5-10 Tagen angegeben. Nach dem Kauf eine Lieferzeit von 15 Tagen. Und dann wurde diese auch noch um 5 Tage überschritten. Geht absolut garnicht sowas. Und vor allem wurde ich erst einen Tag vor Ablauf der Frist informiert und das auch nur weil ich nachgefragt hatte. Die Uhr hatte ich etwa 22 Euro günstiger bekommen (etwa 7%). Dann aber musste ich ja das Band noch kürzen lassen, was ich vorher irgendwie total ignoriert hatte. Tja, ab in die Stadt und 10,90€ für das Kürzen bezahlen. Hätte ich die Uhr dort gekauft, wäre das Kürzen inklusive gewesen. Tja, dann waren es nur noch 10 € Rabatt. Also ich werde mir das nächste mal wahrscheinlich keine Uhr mehr im Internet kaufen, es sei denn es geschieht wirklich ein Wunder. Zum einen wäre bei einem Konzessionär um die Ecke das Kürzen des Bandes inklusive gewesen und zum anderen hätte ich im ersten Fall die Uhr mit der Wölbung wohl nicht genommen, bzw. erstmal mit anderen im Laden verglichen.
Antwort von Uhrenlounge
Antwort der uhrenlounge: Wir sind stets bemüht unseren Kunden den besten Service zu bieten. Eine Reklamation nach einem Jahr ist schwierig. Hier hätte von sofort reagieren müssen. Wenn herstellerseitige Mängel bestehen, werden diese behoben bzw. das Modell getauscht. Ab und zu können Lieferzeiten aufgrund verzögerter Auslieferung durch den Hersteller oder aufgrund von längeren Versandlaufzeiten nicht immer exakt eingehalten werden. Eine Kürzung des Bandes wäre nach Mitteilung des Handgelenkumfanges kein Problem gewesen.
Peter Weikert
2.4.2013
Super Abwicklung...sehr gute Betreuung..auch bei schwierigen Fragen... Herr Mann verdient 5 Sonderpunkte... Ein rundum zufriedener Kunde aus Bamberg Dies war sicherlich nicht meine letzte Uhr welche ich hier gekauft habe...
Markus Friedrich
2.4.2013
Sehr schnelle Lieferung zu einem guten Preis...Ich werde hier wohl noch öfter einkaufen...
Christof Jürgens
31.3.2013
Super Abwicklung klasse Betreuung durch Herrn Mann. Lieferung wie besprochen. Ich freue mich jeden Tag auf meine Uhr zu sehen. Uhrenlounge kann ich besten Gewissens weiter empfehlen. Wir sehen uns sicherlich zu einem späteren Zeitpunkt wieder.
Manfred Thiele
27.3.2013
Ein sehr zu empfehlender Online Händler, es hat vom gesamten Bestellvorgang bis zur Lieferung alles bestens geklappt. Die hervorragende telefonische Kommunikation ist ebenfalls zu erwähnen. Ich werde bestimmt wieder etwas kaufen.
Roland Kappel
26.3.2013
Alles perfekt vollkommen zufrieden
Tanja Müller-Neumann
21.3.2013
Sehr zu empfehlender Online-Händler***** 100% zufrieden, unkomplizierte, seriöse Abwicklung und sehr zeitnahe Kommunikation.

info@uhrenlounge.de0800 5 300 700 (kostenfreie Service-Hotline)0351 32 09 740
Bautzner Strasse 601099 DresdenDeutschland
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Uhrenlounge hat 1312 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.96 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013090.