Uhren-Lounge
Hellas1 Bewertung7.5.2018
wenn der Kunde nach dem 3. (!) Kauf fast enttäuscht den Laden verlässt ...
beim ersten Kauf i.L. alles gut, Uhr war ja im Sortiment
beim 2. Kauf, Bestellung im Laden, gab es leichte Verzögerung - zum "Trost" ein Basecap der Uhrenmarke
beim 3. Kauf, Bestellung online, Lieferung ins Geschäft, Vorgehensweise mit Mitarbeiter telefonisch abgesprochen, trotzdem Versand - müsste gestoppt werden, Rücklauf dauerte ewig, kaum eine Entschuldigung - schon wieder ein Basecap ?? ... zeitgleiche Service-Leistung wurde voll berechnet!
Das war dann die 3. und letzte Uhr von dort !!
Ro1 Bewertung15.11.2017
Vandaag horloge ontvangen ziet er zeer mooi uit ,snel geleverd en goede communicatie met verkoper,kortom zeer tevreden.
hangover2 Bewertungen18.5.2017
wenn es 6 sterne geben würde sofort !
Armin Akbarzadeh berlin1 Bewertung17.12.2015
Ich hatte da im November auf Empfehlung meinen Breitling Avenger II bestellt und per Paypal bezahlt...hatte einige Fragen wegen der Armband und Lünnette per Mail gestellt, die Antworten kamen sehr rasch und Kompetent bis alles dann gepasst hat! Die Uhr kam ca. 3 tage früher wie verabredet mit versicherter Versand und die hatten sogar den Armband wie besprochen auf mein Handgelenk verkleinert gehabt...kann nichts negatives schreiben obwohl Ich sehr skeptisch war Online sowas zu bestellen aber hat Super geklappt und Ich habe auch gut gespart! was will man mehr:-)
hangover2 Bewertungen24.1.2013
super service, nett freundlich und schnell geliefert...was will man mehr.
Integra2 Bewertungen23.1.2013
Die Bestellung im Shop verlief wie bei anderen Online-Shops üblich ohne Probleme.
Die Lieferung der Ware erfolgte nach ca. einer Woche - das geht bei anderen Anbietern schneller, ist aber noch OK.
Richtig ärgerlich aber war die Abwicklung der Rücksendung: trotz mehrerer Emails an den Verkäufer liess dieser
mich ohne ersichtlichen Grund oder Erklärung warten. Auf meine Anfrage erhielt ich die lapidare Antwort, dass
der Verkäufer gesetzlich 30 Tage Zeit hätte für die Abwicklung der Rückerstattung.
Das mag so sein, guter Kundenservice sieht aber ganz anders aus !
Nach Meldung des Konfliktes bei PayPal erfolgte die Rückzahlung dann erstaunlicherweise auch ganz schnell - allerdings
wurde mir nur der Kaufpreis erstattet, das Rückporto wurde rein zufällig "vergessen"... :-(
Aufgrund dieser Erfahrungen kann ich "Uhren Lounge" daher leider nicht weiterempfehlen und
werde zukünftig eher bei anderen Shops bestellen, die einen besseren Service bieten.
TOM1 Bewertung9.8.2012
Sehr netter Kontakt, Lieferzeit war i.O., kostenlose Gravur , Armbänder wurden perfekt eingestellt, ich hatte per Nachnahme bestellt i.O.
Wolfgang MARTE1 Bewertung16.11.2011
Die Kaufabwicklung sowie der Versand (international)erfolgte absolut kompetent und professionell.
Der Lieferstatus (DHL) war jederzeit ersichtlich -
Kontakt mit Uhren-Lounge empfehlenswert !!!
Lieferung_in_die_Schweiz1 Bewertung15.11.2011
Der Shop bekundet mühe Auslandpakete in die Schweiz mit über € 1000 Warenwert Händeln zu können! Es wurden für zwei Uhren zwei Pakete erstellt. Orginalzitat von Uhren-Lounge: "wir müssen Ihnen leider mitteilen, dass sich die Ausfuhr noch ein wenig verzögert, da uns die angeforderten Zollpapiere noch nicht vorliegen." Antwortet auf Anfragen nur sehr langsam. Auftragsbetätigung und effektive Rechnung haben zulasten Käufer um € 5 differiert. Uhren-Lounge bestätigt Fehler ihres Systems und erlässt die Differenz.
Fazit:
2 Uhren bestellt, mit Vorauskasse bezahlt, 1 Monat warten, 2 Uhren erhalten.
mrstan1 Bewertung21.10.2011
schnell und reibungslos. spitze.
Antwort von Uhren-Lounge
herzlichen dank. wir bemühen uns jeden tag auf s neue .=)
info@uhren-lounge.de030 3058381030 3051854Reichsstraße 82 Juweliere Kappauf & Gross14052 BerlinDeutschland
Schmuck
Uhren-Lounge hat 25 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.47 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020510.