uhrcenter
Böblingen, Deutschland

Sailor1 Bewertung22.1.2016
Schnelle perfekte Abwicklung, sehr freundlicher Telefonservice.
Oberwerkmeister1 Bewertung26.12.2015
Preiswert und unkomplizierter Bestell-/Bezahlvorgang. Sehr schnelle Abwicklung/Lieferung.
Madmax1 Bewertung24.12.2015
Klasse Lieferung, sehr zeitnah, weiter so,
x
xyz1 Bewertung23.12.2015
Klasse, die DKNY 2219 binnen 23 Stunden erhalten!!! Schneller gehts wirklich nicht und das ohne Expresslieferung!!!
User1 Bewertung21.12.2015
Sehr guter Service.
mannbitter1 Bewertung14.12.2015
nachdem es fraglich war ob die Uhr noch unterm Weihnachtsbaum liegen wird wurde ich freundlich per E-Mail darüber informiert....und was soll ich sagen...sie wird unterm Baum liegen :D DANKE
Nicht wichtig1 Bewertung13.12.2015
Dieser Shop ist absolut nicht zu empfehlen. Nicht wegen der Produktauswahl oder Lieferung, sondern wie die mit den Kunden umgehen. Und das ist für mich Grund genug, ihn schlecht zu bewerten und auch Freunden davon abzuraten dort zu kaufen. Es werden im Internet Rabattcodes zur Verfügung gestellt, aber wenn man diese einlösen möchte und mit einem Geschenkgutschein zahlen möchte, wird man hinters Licht geführt. Der Rabattcode wird nämlich erst abgezogen nachdem der Geschenkgutschein vom Rechnugsbetrag abgezogen wurde, Haben so etwas noch nie erlebt. Unser Anwalt hat darüber gelacht... Wir hatten keine Lust weiter auf diesem Niveau zu diskutieren, da es absolut lächerlich war und haben auf einen Artikel verzichhtet um auf den Betrag des Geschenkgutscheins zu kommen. Skonto haben wir denen dann auch geschenkt. Der Shop hat somit seinen Willen bekommen und wir werden in Zukunft auf die Konkurrenz ausweichen. Gibt ja zum Glück noch genug Shops, die ihre Kunden fair behandeln.
Lif962151 Bewertung6.12.2015
Schnelle Lieferung .
perfekte Bestellabwicklung.
Jasmin1 Bewertung5.12.2015
Der Service von Uhrcenter ist hervorragend - angefangen von der Bestellung, über die sofortige Lieferung (war schon am nächsten Tag da) bis hin zu den Rückgabemodalitäten mit vorgefertigten Rücksendeaufklebern und Serviceadressen von Paketabgabestellen. Ich bin sehr zufrieden und kann nur sagen: TOP!
coudalere1 Bewertung24.11.2015
Gestern Früh bestellt, heute Mittag mit DHL geliefert, schneller und besser geht es nicht, Ware und Verpackung einwandfrei.
über uhrcenter
Wir haben eine tiefe Leidenschaft für Uhren und Schmuck:
Ständig halten wir unser Wissen auf dem neuesten Stand, spüren die aktuellsten Trends auf und entdecken so immer wieder die wichtigsten Neuheiten. Im Mittelpunkt stehen dabei unsere Kunden – Ihre Zufriedenheit ist stets unser Ziel.
Dafür setzen mehr als 30 Menschen täglich ihre ganze Kompetenz und Energie ein: von der sympathischen Betreuung durch unseren Kunden-Service über die reibungslose Bestellabwicklung bis zum sicheren und schnellen Versand. Die Professionalität unseres Teams gründet hierbei auf jahrzehntelanger Erfahrung: Wir sind bereits seit 1999 online, in unserem Böblinger Ladengeschäft bieten wir sogar schon seit 1980 persönlichen Service mit Herz und Know-how.
Wir führen über 8.000 Artikel von mehr als 100 Marken. Ihre Auswahl ist also groß – ganz egal, ob Sie Schmuck verschenken möchten oder für sich selbst eine Armbanduhr suchen. Mindestens 90 % des Sortiments, dass Sie online auf uhrcenter.de sehen, ist bei uns auf Lager und sofort lieferbar. Das bedeutet für Sie: In der Regel können Sie sich innerhalb von nur 1–2 Werktagen über Ihre neuen Lieblingsstücke freuen.
Wir zählen mittlerweile mehr als 1,4 Millionen zufriedene Kunden – Tendenz steigend. Bei Google belegen wir Platz 2 in der Sichtbarkeit aller deutschen Online-Juweliere. Seit Jahren beste Kundenbewertungen sind dabei nicht nur eine schöne Bestätigung: Für uns sind sie der stärkste Ansporn für die Zukunft.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
uhrcenter hat 112 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001262.