turncamp.com

Michael über TrustedShops1 Bewertung4.2.2019
Alles gut
u
ute über TrustedShops1 Bewertung1.2.2019
Bestellung im Dezember,zwischenzeitlich 2.Mahnung,keine Reaktion der Firma weder auf Anrufe noch auf Mail. Jetzt geliefert Mit dem Satz: Wir freuen uns ....
Michael über TrustedShops1 Bewertung1.2.2019
Lieferung hat etwas länger gedauert, was aber am Hersteller lag
Sina über TrustedShops1 Bewertung1.2.2019
Super schnelle Lieferung und gute Qualität der Produkte. Ich hatte ein Problem und der telefonische Kundenservice war sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit.
Anonym über TrustedShops1 Bewertung31.1.2019
Auch nach einigen Kontaktaufnahmen via Telefon und mehreren Mails bezüglich einer Lieferung, die nicht erfolgte, hat der Kundenservice nicht reagiert und die Ware ist nicht eingetroffen. Finger weg
Anonym über TrustedShops1 Bewertung31.1.2019
Das Paket enthielt keinen Rücksendeschein oder eine Information wie Rücksendung funktioniert
rüdiger über TrustedShops1 Bewertung30.1.2019
Leider hatte der Händler die Ware nicht auf Lager, hatte aber keine Information darüber gegeben. Erst unsere Nachfrage nach der Lieferung generierte eine Antwort darüber. Schade, hätte gleich passieren können...
über turncamp.com
turncamp.com bietet hochwertige Artikel deutscher und internationaler Markenhersteller für Gerätturnen, Trampolinturnen, Gymnastik, Rhythmische Sportgymnastik / RSG, Voltigieren und weitere Turn- und Tanzsportarten.
Als spezialisierter Versandhändler stehen wir für kompetente Produktberatung auch bei individuellen Anforderungen vom bedruckten T-Shirt bis zur Weichbodenmatte oder zum Airtrack per Telefon und E-Mail gern zur Verfügung.
turncamp.com hat 199 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.33 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034882.