EMAN Möblvertrieb
Duisburg, Deutschland
Fam. Lehmbrück1 Bewertung20.3.2016
Dieser Lederstuhl entspricht der Artikelbeschreibung und hat unsere Erwartung erfüllt. Kaufabwicklung und Anlieferung waren unkompliziert und zügig....
heidi1 Bewertung30.1.2016
rasche Lieferung, Qualität wie beschrieben, solide Verarbeitung. Esszimmerstühle Stella elegant und nicht zu schwer. Alles
Sonnenanbeter2 Bewertungen2.4.2014
Gesamter Bestellablauf war zügig und ohne Makel. Die bestellten Artikel wurden nach 3 Tagen angeliefert und entsprechen den Zusagen des Verkäufers.
Feuerzauber1 Bewertung6.2.2014
Sehr zügige Bearbeitung der Bestellung über tuoli.de und ebenso schneller Versand. Der bestellte Stuhl übertrift unsere Erwartungen und ist sehr gut verarbeitet. Eine kompetente Farbberatung runden den ganzen Ablauf ab. Wir sprechen ein großes DANKESCHÖN aus...
Supergünstige und schnelle Lieferung!1 Bewertung13.5.2013
Passt alles wunderbar, gute Qualität. Sehr zu empfehlen!
o
ohne1 Bewertung12.5.2013
Die Kissen passen von Form und Größe super auf unsere Rattanstühle. Bezug ist von guter Qualität.
Keiner1 Bewertung9.5.2013
Sehr freundlich,
unkomplizierte und schnelle Abwicklung, auch nach Beanstandung eines Stuhles.
Ware und Art der Abwicklung alles prima.
I. Wulff1 Bewertung6.5.2013
Sehr freundlich und zuvorkommend. Excellenter Service.Sehr schöne Stühle, die wir nun zum 2. Mal bestellt haben.
Akazientisch1 Bewertung5.5.2013
Sehr schnelle Abwicklung. Preis-/Leistungsverhältnis ist gut.
Sehr schöner Tisch, mit einigen kleinen Fehlern, die man aber in Kauf nehmen kann.
mmi1 Bewertung5.5.2013
Schnelle Lieferung; Ware Top; preisleistung adäquat
info@tuoli.de02065 89345002065 893452Asterlager Str. 99-101 GF: Hakan Yildirim47228 DuisburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisa
EMAN Möblvertrieb hat 36 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015114.