trikotrahmen
München, Deutschland

24.9.2018
23.9.2018
2.9.2018
Wir sind rundum zufrieden. Unsere Bestellung wurde schnell und unkompliziert bearbeitet und geliefert. Der Rahmen hat eine super Qualität und war so verpackt, dass er während des Transports nicht beschädigt werden konnte. Wir würden immer wieder bei trikotrahmen de bestellen und empfehlen der Shop gern weiter.
27.8.2018
Musste die Bestellung zwar wieder Stornieren, die Rückabwicklung war sehr schnell! Danke!
24.8.2018
Habe meinen 12ten Trikotrahmen gekauft.wie immer perfekt DANKE
17.8.2018
Ich bin mit der Abwicklung , von der Bestellung bis zur Lieferung und mit Trikotrahmen selbst, sehr zufrieden. 100%ige Weiterempfehlung!
8.8.2018
Vielen Dank bei Umtausch der Scheibe - lief alles perfekt
4.8.2018
21.7.2018
Einfache und unkomplizierte Abwicklung, der Trikotrahmen ist einfach gut
19.6.2018
Alles bestens. Tolles Produkt.
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse
trikotrahmen hat 231 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033000.